【原创】失望又满意的qq女

【原创】失望又满意的qq女

[pp=kw]连续射半分钟?兄弟你真不是常人阿 。。。[/pp]
【采花地址】: 马甸
【验证时间】: 10月10日
【服务项目】: kj ml kb
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 60
【营业时间】: 应该全天
【价格标准】: 200/p 400/2p 800/n
【安全系数】: 70
【采花经过】:
俩月没有活动,弄得浑身上火。于是打开qq。话说小弟一直开掘qq女。总的而言上当居多,极少碰到真正好的。无奈小弟没本事,只会开发这些类的。于是打开263和Qq聊天室。qq聊天室好像被清理过一次,基本上找不到兼职。有的说两句一看就是别人在和你说话。尤其是51的博克,全是假信息。263上倒是有些新鲜货,有一个人说话明显像女人,看起来非常不做做。问会的东西:几乎什么都做,而且自称独住。要她发照片来,给了几个,不是那种明显作假的,不是太漂亮但是身材不错。于是约好。临走前不放心,商量了一个暗号,搭车前往。事后觉得,还是视频最保险,无奈当时憋坏了啊。。。

到了地方,打电话对了暗号,于是更加放心。电话指引进了一个老实小区。里面流窜一些红袖标大妈,左躲右闪没引起怀疑。之后进了一座黑暗的老楼,黑咕隆咚的楼道里摸了半天才进了屋。一进屋就发现人不对。和qq上完全判若两人。倒霉又上当了!这么仔细还是斗不过老鸨啊!不过定睛一看,说实话眼前这个mm倒是比qq里那个长得好看多还年轻,就是身材略有点发福。mm很爱笑,拉着我进了屋,商量了项目,要了口爆,本来要加价,最后磨成还是200。

mm很热情,说热情是因为她主动但是不催人,脸上还一直挂着笑意。脱掉衣服去冲澡,mm跪着用口为我洗下体。正享受着,忽然听到旁边一屋子传来叫床声--原来那屋也干这啊!洗完回屋躺床上已是一柱擎天。mm从耳边很仔细的开始漫游,我手里四处抚摸,捏着屁股和乳头。漫游了5、6分钟改kj,这个mm口功不错,一吐一出,含睾丸,弄得人非常舒服。忍不住戴套开始。剩下就不多说了。mm很配合,身上,后入,传统,中间还拔出把她压在身下kj。多怪的动作mm都很配合。就是中间忽然来了个电话,mm看了非接不可,原来是老鸨,还确实是个女的,她在聊qq。闹了半天是这么回事,看来那个暗号也是老鸨打电话告诉的。之后接着冲锋,看看差不多,摘套kj。mm跪在眼前,我抓着她的头猛烈抽插。一股劲上来,憋了很久的热精喷涌而出。射的时候mm很配合,嘴还在向里吸,那一下爽上天了。憋了太久所以断断续续射了半分钟才射完。mm口里都听得见大口精液的声音。一下泻到底,mm慢慢吐出阴茎,拿纸杯吐出来大半杯,连我都吓着了。

这一下火泻得差不多。一起躺床上聊会天,接着躺在床上开始kj。这次剩的残精射在脸上。然后喝口水,冲了冲身子交钱走人。

凭心而论,这个qq女服务什么的都不错,一点不像原来经常遇到的那种又催人,又难看还不耐烦的。她的口爆很享受,ml的时候很敏感动作也配合,第一炮前前后后半个小时确实很逍遥。无奈,自己终究是被骗来的,而且炮房环境不佳,和原来说的非常不同,这个就很让人郁闷。而且今天遇上的这个很好,下一次说不准就是个糟糠。所以虽然这次很满意,但是qq女以后还是不要搭理,尽量找其他的吧。看来小弟功夫还得加深才成

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 下次继续努力! 2007-10-13 09:18
  • kw 原创 +1 下次继续努力! 2007-10-13 09:18

看来都不容易啊,兄弟发贴辛苦了,写的很细致!多谢分享!

真是不容易,現在假的太多了,我今天剛視頻了一個熟女,改天去爽,建議大家都要視頻,否則上當啊

支持阿。pm你了嘿嘿。想去看看。兄弟要回复我!

让你搞了两次,而且还是口爆,个人感觉200元并不算贵,毕竟是在北京么,
现在没有红心了,也给楼主送不上了。

[pp=kw]兄弟总能遇到好的,别急![/pp]
大哥还是很幸运的啊,我在网上找了好几次去了全是恐龙,看了就没想法了,而且搞两次还口爆,太便宜了。放眼整个北京都难找到这么便宜的服务。楼主真是好命啊,羡慕。

楼主写的很详细,看样子263上好的还是有的。希望我也能遇上!~

看了LZ的文章就知道采花不是很顺心.哎~现在的XJ职业道德也很差.

QQ女骗人的极多!下次还是别去了!小心上当!

楼主的文章朴实切不实幽默。“左躲右闪”这词印象太深了,学习了,多谢了!