[足浴] 她有味,把我吓的够戗(本论坛专发)

她有味,把我吓的够戗(本论坛专发)

版主评語: kw
兄弟直接在原贴上改正就可以了,这次我先帮你改了!
虽然简短,但是很真实,确实要小心,玩之前最好就检查一下

【采花地址】: 本溪北台体育场附近山里红足疗
【验证时间】: 2007/07/28
【服务项目】: 口活//操B/全套
【小姐数量】: 5个
【小姐素质】: 60分
【环境设备】: 较低
【营业时间】: 15:00——次日早
【价格标准】:60—80
【安全系数】: 70(不很安全)
【采花经过】:   记得那天一个山东朋友要回家,和几个给他饯行喝大了,被一个本地朋友生拉硬扯的带到山里红足吧,里面5个小姐,3个35岁以上的,2个20岁左右的,我朋友非得要我挑一个,不干不让回家,而且他请客~一问价,3个岁数大的60块钱直活,2个岁数小的80块钱直活,我挑了个岁数小的,进了炮房她要帮我脱衣服,我没让,因为这里是住宅楼一楼,感觉很不安全,我只是把裤子退到膝盖下,这小姐到是脱的干净,上来就把兄弟的小鸡鸡叼住了,一顿口活,我也开始摸她那里,然后带上套套,开始日她,就在我正日的时候,突然闻到有点臭臭的味道在我的手上,当时怕极了,得病就完了,回家我老婆还不得扒了我的皮~赶紧拔出来检查套套,没漏,不敢干了,跟我朋友打了个招呼,回家,她奶奶的,害我两周没敢跟老婆爱爱,最后到医院检查没事,总算是放心了~~~
       劝各位狼友,日小姐的时候多加小心。小弟文笔不好,但所诉均数事实

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-9-21 12:35

【安全系数】: 70(不很安全)
不好意思

兄弟的观点很有道理!记得以前听说少女如果还未发育完全就性滥交会得阴道严重疾病,不同人的精液对阴道的损伤还是很大的

干的太多了,自然有味道,阴道糜烂。够恶心吧。

好危险啊,楼主以后要小心啊!

不会是狐臭吧??要检查清楚啊。不过楼主宁可错杀一千,不放过一个的精神,很值得我们学习!

楼主还有勇气自己检查去啊:s_22: 真是胆子够大啊

兄弟是学医的?真强!

不检查怎么办?万一有病早点治,比传染给老婆,再闹家庭矛盾要好啊~
就是到医院验个血常规,再验尿常规

太危险了,医学常识:不要和xj的阴道有皮肤接触,因为手上的都有微小裂痕,肉眼看不到,要是非摸不可,给手指也带个tt较好

哇塞,兄弟遇到的货色可不怎么样啊.

楼主要小心了,本狼是学医的,这种异味一般都是由于妇科炎症造成的,也可能会是性病!
另外TT不能完全阻断病毒!有经验的狼友都知道,干完之后弟弟的根部会是湿润的,这是由于TT不可能戴到根部造成的。另外在摘TT的时候也会有少数TT外部的体液沾到弟弟上!

建议马上去医院检查,并口服消炎药!性病早发现是很容易治疗的,几针青霉素就搞定了!