[洗头房] 万寿路附近的老据点了!(独发色中色)

万寿路附近的老据点了!(独发色中色)

[pp=kw]兄弟把御用的小姐都介绍给大家真是活雷锋啊!
这个地方看起来很正规,大家都应该去瞧瞧有机会![/pp]
【采花地址】:万寿路
【验证时间】:2005年----2007年
【小姐数量】:6
【小姐素质】:相貌平均80以上。(每个人喜欢的不一样哦)
【营业时间】:10:00---24:00
【环境设备】:还可以,有包间
【服务项目】:KJ ML
【价格标准】:200一次
【安全系数】:老板开了5年,听说后台很硬的,在部队旁边开的
【采花经过】:本狼在2005年的某一天是在无聊闲逛。无意当中发现了这个好地方。地点就是从航天桥向西第二个十字路口向南,第三个十字路口掉头在路东(只有一家哦),看着是很大很正规的发廊。有大工的那种。老板有时是一个光头的男的,叫二哥,有时是个女的,那是他妹妹。里面的小姐不是很漂亮,但是很敬业的。在本狼出没过的场所里这个价位的应该是物超所值了。小姐可以自己挑,可以先说做保健(注意:这个时候小姐一般会带你进打着隔断的房间,这是做正规按摩的。本狼每次去都会按一会再做的,呵呵)。旁边有两件独立的单间就是----炮房了哦!强烈建议找一个叫燕子的,做的不错哦,嘿嘿是本狼的御用的哦!也可以找她的老乡也不错的。价格是包间费100元(两个钟),炮费100元。一共200元,他这里是你做完之后叫小姐去找老板,老板会亲自来包间收钱的。这样老板说是为了杜绝小姐们乱要小费,怕把回头客吓跑了。最有意思的是每周他们还要开会,总结一下上周的工作情况。嘿嘿,这是我见过发廊里最“正规”的了。
     本狼是第一次发这样的帖子,是在是因为在这里我找到了家的感觉,每个人都把自己珍藏的奉献出来,本狼也不能只看不说啊,有不规范的地方请版主原谅。如果各位大大觉得好的话,请给一个红心吧,这会激励我再接再力的!!!

本帖最近评分记录
  • kw 原创 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-9-20 03:12
  • kw 金币 +38 多谢兄弟分享,请以后把过程描述更加详 ... 2007-9-20 03:11

万寿路,我中学在那附近上的,一说也快20年了。抽空去看看。支持楼主共享性息!给个:s_12: !

很实惠的性息,现在的保健动不动就200+,还只有飞机,这样实惠的FL确实性价比高,谢谢LZ.

万寿路海军大院后,原来有好多家,去年被人举报查了,现在好象只有两家了。

我住在万寿路附近,早已去过了,还算过得去。

谢谢楼主分享!有时间一定过去看看!给你们家燕子捧捧场!奉上红心!:s_12:

不错!
很实用的信息.:s_12:
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 请以后认真回复! 2007-9-21 12:30

不错!有时间一定去看看!
万寿路离的不远!

不错,楼主真是毫无隐私,毫无保留,谢谢 ,真实太好了,不知道都多大岁数呀,身材怎么样

虽然是卖的发廊,看起来还很正规,每周开会总结,很不错哟,说明老板还是比较有头脑的。