[洗头房] 【原创]】验证东八里庄发廊原创

【原创]】验证东八里庄发廊原创

版主留言
l444888(2007-9-11 16:18): 觉得价格是蛮便宜的!
【采花地址】: 朝阳区东八里庄农民日报社对面
【验证时间】: 2007年9月8日
【服务项目】: MY KJ ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 70
【营业时间】: 早八点至晚上2点
【价格标准】: 80/次
【安全系数】: 70
【采花经过】本狼上周因公出差,在北京等几个城市转了几圈,因为前几日看到了 网友11guobao关于东八里庄发廊的性信息,特去验证一番:

本狼到东八里庄发廊的时候,我和我朋友已经是晚上十点多了,两个人喝了些许小酒,两个人聊的性起,色胆上涌,决定东八里庄一探。我们进去了好几家发廊,不是因为mm太丑了,就是因为mm不够了。气得我们两个真实购呛,大老远地总不能空着手回去吧,终于在我们心灰意冷的时候,目标出现了,在一家发廊里面发行了两个美女(我和我朋友认为的),进去直接问打炮多少钱,要价150元,我朋友给砍到80元,两个人150元成交,本狼选了一个稍微苗条点的mm,我那个朋友选了个稍微丰满点的mm。
    随mm进入炮房后,本狼先查看了周围环境,以免被他们给跳大仙了。炮房条件是简陋了些,可价格也是便宜了么,毕竟是一分钱一分货啊。mm先问,还做什么别的服务吗?本狼说,有赠送的服务吗?mm不高兴,说价格都那么低了,那里还有赠送的服务!本狼当时就火了,他妈的破妓女什么毛病啊!一会儿让本狼好好地收拾你。
    本狼说,你快脱阿,你以为你还是黄花大姑娘,mm掀起裙子来,翘起了屁股,说来吧。我考,里面没有穿内裤,倒是省事了。本狼才顾不得那么多,戴上自用的避孕套,朝着mm的骚屄猛插。插了一阵,mm说累了,要换姿势,本狼骂道,你他妈的毛病不少,让你换的时候你再换。
大约抽插了有20分钟,精虫攻心,大脑控制不了鸡巴了,怒精狂射。可能是由于钢材毕竟凶猛的缘故,那个mm后来也没有毛病,而且被干的休息了好一阵子,80元真是值货啊!这时候我朋友也出来,二人给泻了一炮,兴高采烈地回去了。
引用:
发廊里的品味和质量就是不行啊,以后得多吸取教训阿,
引用:
独发sis论坛,版权所有,违者必究。别忘记了送俺个:s_12: 哦!!
本帖最近评分记录
  • l444888 原创 +1 小小红包,请笑纳! 2007-9-11 16:38
  • l444888 金币 +32 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-9-11 16:18

还是安全重要.兄弟以后别想便宜啊.
我可不敢去这样的地方

发廊一直不是兄弟研究的课题,呵呵,支持一下,顺便说声注意安全呀!

哈哈,看来小姐们的时间观念可比一般人的时间观念还要强很多啊

哇塞,兄弟真是侃价高手啊,两炮80元?佩服佩服.:s_13: :s_13:

老哥真是个高手啊!!佩服!八里庄那边我基本都是花120大圆啊!!都买二赠一了!!!:(

不过要玩的话想图便宜还是去燕郊那边,全套下来才150。小姐也漂亮。等你们自己去验证吧

可以砍价,我学到一手了,以前感觉这行砍价不好
现在好了,毕竟钱赚得不容易啊