[洗头房] 丰台区角门路臭河,上当!!!

丰台区角门路臭河,上当!!!

【08月23日】【原创】上当!!!
【采花地址】: 丰台区角门路臭河(在马家堡电话局后边)
【验证时间】: 07.8.23
【服务项目】:KJ,ML,胸推
【小姐数量】: N间小发廊,一间一个,大约10多个
【小姐素质】: 长相50,服务30
【环境设备】: 40
【营业时间】: 天黑后,大约20:00——凌晨
【价格标准】: KJ60,ML80
【安全系数】: 40
【采花经过】: 小弟晚上多喝了点,一时精虫上脑。平时就听哥们说个角门路臭河有料,因为小弟之前没找过小姐,就想尝试一下。小弟直接进的临近路口的第一家。小姐直接报了项目和价格,觉得满意做了。先是KJ,(先让小弟给了60),做了10分钟,见小弟不射。小姐建议小弟ML。小弟同意。于是小姐强行收取小弟150,说是打双飞,号称不做就别想痛快出去,路口那群人全是他们的打手。小弟见他们人多,勉强做完,赶紧离开。
共消费210,KJ一次,ML一次,之前承诺的双飞也没有!
小弟全大家千万别去!!!
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +18 兄弟,我送个小红包安慰下你! 2007-8-24 21:15

120做这么多,也算实惠了,只不过担心受怕 的干,不爽。

是210,在发廊这价应该算高的了,黑店

黑店啊,谢谢楼主的提醒,强烈谴责这些害群之马

引用:
原帖由 huhaihai 于 2007-8-24 10:15 发表
120做这么多,也算实惠了,只不过担心受怕 的干,不爽。
哥们,是210,不是120啊。

没去过发廊,怎么这样啊.:s_9:

[pp=kw]兄弟受委屈了,但吃一堑长一智阿,呵呵[/pp]
发廊反正我是再也不去了!
哪位哥哥要是有好的性息,短消息给我,谢了

同情楼主了,这么黑的店提醒狼友一定要注意
这种环境下干,心理压力太大

兄弟具体位置是哪啊,我就在这边,让咱们这边的兄弟免受迫害啊

我写的地址已经很清楚了,好好看看应该能找到。
那边我不是很熟,地址也不能再详细了