[经典] 多位极品美女来表演(完美奉献,节省硬盘)

多位极品美女来表演(完美奉献,节省硬盘)

版主评語: 秀~
以后再下来这样类似的种子文件,就加个后缀名".torrent",就可以下载了...

【演出女优】:极品美女
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:20:55
【影片大小】:268MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特 征 码】:c50aeaa60397cb3fe5459473d1b1c5fc37931792
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件

多位极品美女&amp.torrent (27.19 KB)BT资源

2007-8-11 11:16, 下载次数: 4252

片子真的很不错,支持一下楼主,发这么好的东西。

现在怎么都这样子了啊,已经都有30 个人下了此片,却没人愿意回复,就一个红心,想想大家以后如果也发片了,肯定也想大家给点鼓励吧本人觉的这片真的很不错阿,以前我就下过了。现在就支持下楼主和送上我的这颗红心:s_12:  
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 谢谢理解 2007-8-11 19:01

我晕  这么好的片 怎么没有人来 发贴 真是的  这个女人太好看  好想要呀

实在吃不消了...那么多好作品...感谢你...亲爱的楼主...:s_12:

是我喜欢的这一种,晚上有事干了 谢谢

真的是一部非常好的 片子,感谢楼主发这么好的贴。

版主留言
秀~(2007-8-11 16:15): 您连续回复了两楼...如果是因为延迟问题的话,下次发出回复后不要多点,刷新一下,看看有没有发出去~
真的是一部非常好的 片子,感谢楼主发这么好的贴。

这个女优非常的出名,而且很漂亮我就喜欢她和STORMY,谢谢楼主!

漂亮的美女,并且节省硬盘,下载收藏。