[经典] 絕頂美女 Bob's Line #199 The Very Best Of Jennifer George Part One]

絕頂美女 Bob's Line #199 The Very Best Of Jennifer George Part One]

【影片名称】:  絕頂美女 Bob's Line #199 The Very Best Of Jennifer George Part One ] 1.74GB
【影片大小】: 1740 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:

附件

絕頂美女 Bob's Line.torrent (72.32 KB)BT资源

2007-7-12 02:03, 下载次数: 494

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励. 2007-7-12 18:06

女友8的身材好棒2,不过我还是喜欢画面中的最后一个女优,,她是不是拿着香烟往她的阴道里塞呢.好片.

好片啊,里面的女优长得都不错啊,要是能有更多的图片预览就好了,
片子虽然有点大,但是这么好的片,还是会下载好好收藏的,
在这里,谢谢楼主发片了!希望以后能有更多的好片和大家分享!:s_12:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -20 恶意灌水,请重新阅读版规.下次再组合回 ... 2007-7-12 18:04

女主角的身材的确不错。可惜的是自摸的片子,没有真枪实弹。

不喜欢,但是还是要支持搂住的性情工作

绝顶美女没日岂不是很遗憾啊,感谢楼主发片.

的确是部很棒的片,确实值得收藏,谢谢老大发的好片

片子虽然不点大,这么好的片,会下载好好收藏的,
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 改了一个字就是自己的回复了?复制回复 ... 2007-7-12 18:05

美女是好不如B好,B好不如日好,遗憾!!!

不来点真格的看起来还真就不是那么回事儿,味道差多了,不过这个女人的确漂亮。