[经典] 俄罗斯美女学院

俄罗斯美女学院

【影片名称】: 俄罗斯美女学院7
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 692M
【影片时间】: 1小时29分14秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 5e3c4796a9c7beea05b620691a99a4f404198b92
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.7 或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴
【开放时间】: 7月11日
【有 效  期】: 3天或五种

【影片名称】: 俄罗斯美女学院3
【影片大小】: 690MB
【影片时间】: 1小时24分44秒
【影片代码】: 024d16d58b016a3177e57d70146bee6179858164
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.7 或比特精灵
【开放时间】: 7月8日

【影片名称】: 俄罗斯美女学院4
【影片大小】: 637M
【影片时间】: 1小时52分16秒
【影片代码】: 5cbde975ac19feb210910ace3a234e278d437f7e
【开放时间】: 7月9日

附件

8427489@18p2p@Russian[1].Institute.7.torrent (55.54 KB)BT资源

2007-7-11 23:14, 下载次数: 598

8427489@18p2p@Russian Institute - Lesson 3[1].avi.torrent (55.43 KB)BT资源

2007-7-11 23:20, 下载次数: 424

8427489@18p2pRussian Institute - Lesson 4[1].avi.torrent (51.33 KB)BT资源

2007-7-11 23:20, 下载次数: 406

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励.感谢兄弟精彩的帖 ... 2007-7-12 01:11

这个系列的女优都是很不错的,有些可堪称极品,楼主发的好片,不过看起来种子有3个,图片只有两个哦,忘记发了吗

:s_13: 绝对是古典中的经典!!!老片中的佳品! 顶搂主!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -1 顶的代价,这次轻扣,请先阅读一下版规. 2007-7-12 18:22

如此精品不下真说不过去啊!何况是啄木鸟的片子.谢谢楼主发大片!

楼主联发三图真是大大的辛苦,希望大家都支持她。

俄罗斯美女学院的片子都很经典 我见过的基本都收集了 不错的片子

俄罗斯美女学院的系列片子都很不 错,我已全部收藏了,谢谢发片.

哦!好不容易才看到一个俄罗斯的AV哈!
很就以前就想下载来看看了
没想到楼主就现在就发出来了哈!
谢谢楼主哦!

屁股真漂亮啊,忍不住想摸一把。哎这样的好片不下太可惜

经典中的经典.不过已经出到了第8集了,下不全的朋友可以补一下