[经典] Deeper 2 美女如云,爽死你

Deeper 2 美女如云,爽死你

影片名称】:Deeper 2 美女如云,爽死你
【演出女优】:美女
【发型日期】:2007/07/10
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:35:11
【影片大小】:321MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:10
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:30428a331458cb31b00add4b57c1e13a8435997d
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件

蓝翼天使@www[1].sejie.com@Deeper 2 美女如云,爽死你.torrent (30.69 KB)BT资源

2007-7-11 18:23, 下载次数: 1290

好多图啊,楼主辛苦喽,都是大美女,搬回家咯~!~ :s_8:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 复制回复,请重新阅读版规. 2007-7-11 19:20

楼主的推荐果然是没错的,里面的美女的确让人眼花缭乱,
而且个个都是野性十足,感谢楼主

最喜欢里面黑头发的混血
看过许多她的片子,相当的不错,
赶紧下来看.

美女是很多的,不过画面感觉不是很够疯狂!!!

是Katsumi吧,漂亮,还有很多美女,下了
感谢楼主分享

最近Katsumi的片子很多.确实功夫不错.人也漂亮.:s_22:

最喜欢的就是在床上搞的,那样才是真实的性生活啊

太棒了好唯美的片子好多美女!谢谢楼主发此好片!

片如其名果然是美女如云!!非常感谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 复制回复,请重新阅读版规. 2007-7-12 18:36