[经典] Private XXX 37 Stars In Heat

Private XXX 37 Stars In Heat

【影片名称】:Private XXX 37 Stars In Heat
【影片大小】:576m
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1.55h
【种子特征】:74cb8c317b53240a83dbb6a670173aa2498e7688
【做种时间】:7days
【影片预览】:y

附件

ssflower@www[1].sejie.com@Private XXX 37 Stars In Heat.torrent (49.29 KB)BT资源

2007-7-11 18:16, 下载次数: 519

身材很完美,尤其是腰部的曲线还有丰满的乳房
看封面片子的质量应该也不错,谢谢分享

楼主的推荐果然是没错的,里面的美女的确让人眼花缭乱:s_6:

看图片 是感觉非常的不错,谢谢楼主的分享

看了图片,又是P厂出的,这么好的片子,给我一个不下的理由先。

看图片应该是部不错的片子,感谢楼主,支持

女主角的千丝细小的身材、照颇性感火爆迷人、Private 又一精品贡献红心支持。

老实说,很多朋友都说Private公司出的片都是好东西,女的很正点,但个人认为都很一般,当然也有少数的佳作,个人推荐#34集,楼主发的这部已经看过了,这里略表支持

Private的片子都拍的很出色,一直关注,多谢分享!

這家公司的影片
鉞來鉞有看頭囉----------
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -1 下次少打几个连续的符号,不然算符号灌 ... 2007-7-12 18:39