[经典] 剧情片Brad Armstrong's Heat和丝袜美女Fresh Jugs 5

剧情片Brad Armstrong's Heat和丝袜美女Fresh Jugs 5

【影片名称】:Brad Armstrong's Heat
【影片格式】:AVI
【档案大小】:699MB
【 验 证 码 】:7541e3c5b083dd7ce0ea2d2de191330b618d61c0
【是否有码】::无码

【影片名称】:Fresh Jugs 5
【影片格式】: AVI
【档案大小】:1.35GB   
【档案类别】:无码

【影片名称】:Slave Dolls 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【播放时间】:01:53
【有码无码】:无码
【验证号码】:51fa82f13659b5e16c5c8996b8adeab3112b218e
【上架时间】:Jul 13, 2006
极品天使(Elegant Angel)公司2006年出品,越南混血美女Katsumi主演,荣获本届AVN最佳性组合、最劲爆动作2项奖。
【主演女优】:Tory Lane, Sascha, Katsumi, Venus, Kimberly Kane, Adrianna Nicole, Manuel Ferrara, Mark Davis, Steven St. Croix

附件

Brad Armstrong's Heat.torrent (55.44 KB)BT资源

2007-7-11 13:34, 下载次数: 378

[Boobs] Fresh Jugs 5 XXX [www.TripleXnova.net].torrent (14.12 KB)BT资源

2007-7-11 13:34, 下载次数: 254

Slave Dolls 2.torrent (54.01 KB)BT资源

2007-7-11 13:54, 下载次数: 294

喜欢丝袜,大力支持发片,辛苦了,谢谢。永远支持论坛

不错,我喜欢第一部,一定要下来看看,感谢楼主发片了,希望楼主多多努力,谢谢

喜欢最后的那个美女
光是那个眼神,就足以让人心动了

感谢老大发片了呵呵,看起来肯定很爽,收下了慢慢看:D

怎么这么多美女啊,谢谢楼主分了我个,你老辛苦拉!!!

连发3部强片,我喜欢.我发现地一部片子中的那个女优长的有点象意大利名摸.塔着你摸.

看起來非常不錯,謝謝樓主分享,辛苦!!

不错呀!有丝袜系列呀!我最爱丝袜片呀!还有剧情片呀!谢谢楼主又发好东西呀!辛苦了呀!支持

最后一部好看,都长得很漂亮。下来看看再说。