[美乳巨乳] 永恒的性爱岛-4

永恒的性爱岛-4

【影片名称】:永恒的性爱岛-4
【主演女优】:Jana Cova.Jesse Jane.Teagan Presley.Sophia Santi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1:27:37
【有码无码】:WU
【种子限期】:三天有效
【内容介绍】:做爱大片,在景色宜人的小岛上尽情的搞.
【图片预览】:

附件

abbr_b7866b022e6b142335428a58a74b3432.torrent (57.79 KB)BT资源

2007-7-11 08:07, 下载次数: 724

以前看过的片子  不错的 女的都很性感   岛上的风景也不错

老片了,不知道被发过多少遍了,好象比较经典.

请楼主刷新下,我这看不到图片,先顶了,:s_12:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 顶的代价,老会员了,请自重. 2007-7-11 20:33

相当经典的一个系列!风光旖旎,诗情画意,丰乳肥臀,激情四射!
不过这个系列的片子背景都是轻音乐没有激情声音,建议选择性下载!
支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-12 04:31

喜欢这样的岛屿,有机会狼友去玩啊,很精彩的片子

少有的好片子,景色迷人。值得收藏。谢谢楼主分享。

好想自己成为片中的男主角,和美女在风光如画的岛上做爱啊!

:s_22: 图是不是挂啦?看不到,纯支持,谢谢分享了

new film download first good or bad doesnt matter, at least A film it wont be bad thx