[经典] 2棍1肛猛片Tear Me A New One 3和Super Sweet Teen

2棍1肛猛片Tear Me A New One 3和Super Sweet Teen

【影片名称】:Tear Me A New One 3(CD1)
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Super Sweet Teen
【影片大小】:1.33G      可以分开下,每个段落有各自的图片
【图片预览】:

【影片名称】:Voracious 1
【影片大小】:754.18 MiB
【图片预览】:

【影片名称】:Love.Hurts
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦

附件

Cum In My Ass Not In My Mouth 4.torrent (57.63 KB)BT资源

2007-7-1 11:43, 下载次数: 422

Super Sweet Teen.torrent (15.78 KB)BT资源

2007-7-1 11:43, 下载次数: 248

Voracious.torrent (16.89 KB)BT资源

2007-7-1 11:43, 下载次数: 270

Love.Hurts.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[www.torrents-and-more.to].torrent (19.61 KB)BT资源

2007-7-1 11:43, 下载次数: 227

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +12 兄弟每次都转这么多精彩的帖子,辛苦了. 2007-7-1 21:31
  • xikexiu 金币 +30 一天转3帖.加分. 2007-7-1 21:31

非常好的片子,很适合我的口味,非常感谢资源分享

片子不错,女优充满野性,让人看了就流鼻血,支持楼主发片!

一定是狂野粗暴的肛交片子,太值得收藏啦~狂顶~!!!谢谢楼主发片分享~
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -10 顶的代价 2007-7-1 16:43

不錯的片子,內容很精彩,女優也不錯,支持一下,多謝晒。

干的很猛呀,这样的片子才有看头呢,支持兄弟,送上红心!:s_12:

美女丰臀,还很野,喜欢这样的,够劲。感谢楼主分享

楼主,第一个片子和封面好象不是同一个啊,下了确认下再说。但还是谢谢分享

第一个和第二个片子是俺最喜欢的类型。8楼的朋友说的对,第一个片子的封面和影片名称好象不是同一个,俺先看看再说。

非常好的片子,不错,真的很不错,谢谢分享!