[经典] Jack's POV #7(3部)

Jack's POV #7(3部)

【影片名稱】Jack's POV #7
【影片主角】Cayton Caley, Gina Lynn, Jaylynn West, Lacie Heart, Marco Banderas, Mick Blue, Robby D., Ryaan Reynolds, Scott Nails
【特徵號碼】a746c508357ceeebd4e92a591fa85de1916547cc  
【影片大小】1.36 GB
【影片格式】AVI
【影片時間】135 min
【有碼無碼】無
【圖片預覽】

【影片名稱】Younger The Cherry, Sweeter The Berry #2
【影片主角】Jill Kelly, Hailey Young, Jessica Sweet, Megan Martinez, Brody, Tyra Banks, Nadia Riot
【特徵號碼】b8508d0ac0be4688906e06f360aa486c3451044e  
【影片大小】693.09 MB
【影片格式】AVI
【有碼無碼】無
【有效期限】2007-06-24
【圖片預覽】

【影片名稱】Shake It 2
【影片主角】Alexis Silver, Ashley Moore, Brooklyn Night, Emily Evermoore, Sasha Grey
【特徵號碼】46a8571ac7900e405f3e7eba429664591ea22995  分块大小: 512 KB
【影片大小】693.79 MB
【影片格式】AVI
【影片時間】1hr 56min
【有碼無碼】無
【圖片預覽】

附件

Jacks POV[1].7.torrent (28.14 KB)BT资源

2007-6-26 20:59, 下载次数: 359

Younger.torrent (15.31 KB)BT资源

2007-6-26 21:01, 下载次数: 312

Shake[1].It.2..torrent (38.27 KB)BT资源

2007-6-26 21:04, 下载次数: 226

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +30 感谢兄弟如此精彩的转贴. 2007-6-29 21:10

楼主辛苦                   
谢谢昂
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -3 回复字数不够12字 2007-6-28 21:32

女的好正点啊  而且还有这么多好片子 谢谢楼主发片:s_12:

三炮连发楼主辛苦
支持一下
好东西呀

子曰“三人行必有我师”,我看三片齐发必有所爱,相信必有一部为狼友喜欢,本人比较看好首部,最后多谢楼主的分享!

美女的片,有必要先回复
后下载,感谢楼主哦!!!

太感谢楼主发片了!非常喜欢第三部,看过SASCHA(或者叫SASHA GERY)的一些片子,觉得她是绝世美丽性感淫荡的身材超一流(稍有一点骨感)女优,她的肛交片不错,希望狼友们有空看看,谢谢楼主!

好片啊`封面上的那个女的看起来满不错的啊

看图片绝对是好片,不知实际内容怎样,下来看看。支持楼主:s_8:

POV系列的片子大部分以肛交为主,不过,我喜欢。支持楼主