上门服务!

上门服务!

【采花地址】: 上门服务!
【验证时间】: 2007.6.1
【服务项目】: am,ty,kj,ml,
【小姐数量】: 不知道
【小姐素质】: 长相70 服务80
【环境设备】: ?
【营业时间】: 晚8点后到凌晨3点
【价格标准】: 400
【安全系数】: 不安全
【采花经过】:

这段时间,很无聊, 还是找个实在的泻泻火了。

不知到大家,有这样的经历没。
我住的地方是个高档小区,什么宝马啊,奔吃啊,那个多啊,小区里的人应该很富有,各个溜狗。
哦,没走题啦,因为这里的有钱人多,小姐们也盯上了,经常给门缝里塞小广告。
靠,我不上火了吗。打个电话试试。一个女的接的电话,听呻吟是20多岁吧,呻吟挺好听的,靠,就是有点贵,400一炮,上门,这样危险得很,还这么贵,小姐还不还假,
我说: 小姐张的如何,他说很漂亮。
那就试试吧。
说了地址,等了半个小时,电话来了,让我下楼接 ,
小区灯光下,看看也还不错,158的个头,挺白,有奶子,有屁股,。

西西,干的细节就不说了。
看着她洁匀称光洁的双腿,肌肤是那幺的洁白而有光泽,线条细致而优美,犹如象牙雕就一般,这是令男人疯狂的玉腿。下面 好硬了。
将裙子掀到大腿根部,露出了白色的内裤,白色的高衩三角裤是如此的通透,根本无法完全挡住微微隆起的阴阜和黑亮的阴毛。
靠,射吧。

另对护士兼职的解释,你们以为很便宜哦?开房160, 吃饭100。花了偶,好几百呢。这种女的是有个固定男人看着的,以前我认识个买楼的,有男人了,也买,不过我那个时候还不太玩,和她之间很纯。

回帖吧,给红心也行。我们以后交流。给我PM你们得到的信息,我就PM 你们要的信息!

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 +20 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-14 13:06

我今天看报纸好像有一个上门服务的被警察端了 不过你还是给我一个联系方式吧!

版主评語: 寻花问柳
索取联系方式,请直接PM楼主

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -5 回复不允许直接索要联系方式,请重新阅 ... 2007-6-14 13:10

有旧宫的吗???????????????
谢谢了

[pp=寻花问柳]???太多,下次请注意[/pp]

本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-14 13:11

总感觉上门服务不太可靠呀,小心被别人盯上,他们可都是团伙呀,还是小心为妙

现在发广告的太多了,太张扬了,还有鸡头把握着,危险性大。

上门的太贵了,还不如去桑拿找呢?那里还能挑

呵呵,楼主开发的不错,再次红心
送上,谢谢!~
本帖最近评分记录
  • 快乐仓鼠 金币 -30 还是您!您的行为太恶劣了! 2007-6-21 09:59

虽然内容写得不是非常详细,好歹也是一次尝试

坚决打击发广告的!上门的没见过不太好说吧?!

我今天看报纸好像有一个上门服务的被警察端了 不过你还是给我一个联系方式吧!:s_20: :s_20: :s_20: