[宾馆] 原创经济实惠的亚运村楼凤(30红心回复短信)

是非常实惠,可惜远了点,兄弟辛苦了啊,适合一群兄弟去

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-6-28 13:31

看了你的帖子了,我以前好像和我大哥去过你说的地方,就那种简易楼,而且电梯给人感觉都是特古老,楼是那种通道是的,上楼的地方和防空洞一样,是吗,我现在没那的电话方便留一个
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 不要在此索要联系方式 2007-8-17 05:28

兄弟敢再说具体点吗?
我就在惠新西街这边啊
方便把电话告咱哥们啊
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -5 不要在此索要联系方式 2007-8-17 05:29

兄弟分享一下吧,PM个联系方式。最近憋得慌,希望找一处不错的地方放松一下!多谢!

:s_12: 红心献上
信息共享
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -5 回复不足10字,请重新阅读版规! 2007-7-10 18:48

感谢楼主哦!写的很不错的嘛,都是狼友一定支持!快给个信息吧?说下电话好吗?
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 不要在此索要联系方式 2007-8-17 05:30

望京喜欢双性爱熟女!

前段时间网上结交住在望京一年龄在38岁的熟女,对方告之是做兼职,目前在保险公司工作,见面后立刻与其同往住处,居住环境非常讲究,生活很有品位,不是长期做兼职,因离婚目前一人时常寂寞难耐偶尔做做,其体态略有发福,但还算均匀,说自己性欲太强,几乎每天都需要,经常自慰或是找性伙伴,特别感觉刺激的是除了和男人做爱还喜欢和女同志做,更喜欢玩三P。过爱经过大都一致没什么好讲,最开心的是我们三人(还有另一个北京的骚女)一起疯狂的做了一上午,真是另人难忘!我在上交两次只后只有看着另两个女人相互干的份了,有机会有相同爱好的朋友可以去品尝~!
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -5 胡乱发帖,请重新阅读版规! 2007-7-10 18:50

:s_12: 楼主的心态我很了解,以前也有过类似的经历,但是文笔之真实还是十分令人感叹,今后多交流。

~~~~~~~~~~~里我家太近了= =
本帖最近评分记录
  • 寻花问柳 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-14 12:53