[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

非常喜欢这种故事情节设定的作品,女主美丽性感,善良正义,为了将不法分子送入法网解救被困女性,
不畏艰难险阻开展调查,甚至以身试狼,期间有主动半主动、被动、被迫、被下各种药物等等的各种H
场景,加上作者细腻的笔法,把各类感受描写得栩栩如生,让人兴奋得一波胜过一波!
故事中美丽女主的性感乳房竟然会奉献甘美的乳汁,简直让人狼心大起!
最最关键的是女主在经历无数的奸淫蹂躏之后还能保持一颗高贵的心,并且有一个正义开放的结局,为
本文“其实剧未终”留下了无尽的遐想!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-10-28 11:56

我挺欣赏这人物题材关于女间谍,律师,还是有人妻--角色人物丰富,绝对是脑洞大开的作品。
引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2015-10-22 22:15 发表

请留意一件事情——为了与【美少妇律师白京香一家的男性事情】和【我的冷艳娇妻是女间谍.重整版】的世界观以及剧情衔接更加统一,我会把已完本的【美人妻女侦探司空月儿】重新整合一下修正(增加)部分剧情在近 ...

非常宏大的构想设计,希望有更黑暗的剧情,只要最后是光明就好了,谢谢作者出色的文笔

感谢各位朋友的热情支持,本作的重整版计划已经出台,新作计划请见10月完结的【美少妇律师白京香一家的男性事情】最后一章的首页预告,11月上旬发布女侦探司空月儿的重整版。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-6 20:30

各位读者,更新一下新作发布的通知——

目前我在汉化新游戏,新小说发布的速度放缓,争取本月之内发布新作【美人妻女侦探司空月儿.重整版】,到时候请继续捧场。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-14 20:57

各位,关于新的小说作品【美人妻女侦探司空月儿.重整版】和新游戏【最终幻想曲】汉化的预告,请见我要在作者会宾室发布的预告帖子。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:16

如果按照港漫风格的话 司空月儿应该或多或少有点背景之类的 就是女间谍一样
而且和他老公步平凡之间认识这段也可以补充点什么
感觉这样的话 人物可以更丰满
况且步平凡太过于跑龙套了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:16

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-11-29 12:42 发表
如果按照港漫风格的话 司空月儿应该或多或少有点背景之类的 就是女间谍一样
而且和他老公步平凡之间认识这段也可以补充点什么
感觉这样的话 人物可以更丰满
况且步平凡太过于跑龙套了
感谢你的认真回复,请去本站的【作者会宾室】留意我的新作预告,新小说【美人妻夜魔女侦探司空月儿.重整版】近期开始连载,因为新加入许多角色和剧情,所以增加了准备时间,争取12月之内的近期发布,最快中旬左右。

你提到的意见正是我要在新版本里增加的内容。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:19

现在连载的作品就是重整版吧,有情节会重合吗

引用:
原帖由 gyf1234567 于 2015-12-31 16:40 发表
现在连载的作品就是重整版吧,有情节会重合吗
重整版在旧版本的基础上加入许多新的角色和新的剧情。