[trsmk2] 【黑欲斗妓大赛3】(受孕神官)

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-10-2 08:03 发表
露维雅膝盖弯曲是确定的了?感觉残肢有点可惜吗。当地精的奴隶可写的点很多,比如地精的长鼻子,地精的不爱干净…
下一章女女格斗的天马骑士是露维雅吗?如果是她,希望先被裁判破处,再落到地精手上(虽然我更希望 ...
精尽人亡这种让人萎掉的设定就算了,汗。。。

天马骑士是上一章的那位,露是圣骑士,不一样。你提到的妓女格斗有个问题,我刚才想了一下,如果打到尽兴的时候来个中断,再玩一点把戏的话,是不是太影响流畅度了?
打到一半停下来,嘿,我要惩罚你一下。这个有点。。。

膝盖弯曲也是用在天马骑士上的,估计会用魔物与冒险者里那种替骨术的方法吧,不算残虐了。。好吧,虽然从设定上来说,目前也没有换回来的办法,汗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-10-2 11:42 发表
精尽人亡这种让人萎掉的设定就算了,汗。。。
天马骑士是上一章的那位,露是圣骑士,不一样。你提到的妓女格斗有个问题,我刚才想了一下,如果打到尽兴的时候来个中断,再玩一点把戏的话,是不是太影响流畅度了 ...
之所以停下来,就是因为想多打一下。而且我在上面说了,每次停下来裁判会在失败者身上出精一次,而且还会再注射情欲和兴奋記。你可以看成拳击里一个回合的结束。
最重要的,是情欲記的叠加,为了最终女战士的自我崩溃,跪求裁判插入她,如果这时候破处是巨大打击。而且每回合可以换一种羞辱方式(就像我在上上一层列的那些)。
精尽人亡不采用也好,那能否让失败的天马骑士成为裁判的女奴?从而实现屌丝裁判队仇人女战士得逆袭?
本帖最近评分记录

神官大肚子对敌,初一看还以为是魔法系的,那就没什么影响。对于物理系来说确实有很大限制。我认为大肚子的神官对手应该生出来的魔物。当场生下魔物。然后被魔物打败凌辱才会更有趣,不是么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-10-2 15:17 发表

之所以停下来,就是因为想多打一下。而且我在上面说了,每次停下来裁判会在失败者身上出精一次,而且还会再注射情欲和兴奋記。你可以看成拳击里一个回合的结束。
最重要的,是情欲記的叠加,为了最终女战士的自我 ...
关于天马骑士的改造,主要是纠结于膝盖着地小腿贴在地面呢,还是膝盖着地,小腿和大腿折起来放在屁股后面,还是双腿着地呢....

下一章主要是采用你的回复,天马骑士和女领主在一直肮脏的地下酒场玩空手搏击兼乳斗,然后那个豚人把天马骑士输了(或是因为她输了觉得生气而卖掉),然后给了地精改造成坐骑的。

当然你说的裁判是会加进去的,应该。。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-2 17:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-10-2 16:38 发表
关于天马骑士的改造,主要是纠结于膝盖着地小腿贴在地面呢,还是膝盖着地,小腿和大腿折起来放在屁股后面,还是双腿着地呢....
下一章主要是采用你的回复,天马骑士和女领主在一直肮脏的地下酒场玩空手搏击兼乳 ...
谢谢T大回复,地精买的不是露维雅改造成母马吗?怎么变成下一章的天马骑士了?希望把天马骑士卖给猥琐男仇人(裁判)啊,这样还可以写一篇小人物的羞辱。
地下酒馆当场地感觉那些描写场景肮脏的点子都可以用上了,特别是描写两个女战士对臭气的掩鼻之类…
本帖最近评分记录

天马骑士必须是双膝着地了吗?完全是狗爬一类的被骑?那样的话,手放在后背那个确实不行了(那个的效果是样子像马,比如口中塞着马嚼,菊穴里插着马尾,穿着马掌似的套鞋,但是不是趴在地上,而是依旧用后退站立,只是双手绑在后背,以方便奔跑。因为感觉作为人类的身体来说,似乎完全是四肢着地的话,不管什么形态跑起来都不会太快,似乎不太适合作为马之类的名字。)

之前倒是也想过一个,类似什么小说里提过,用道具的马体和女骑士和在一起,就是女骑士的部分身体装在某些道具机关里,靠着那些道具机关让她的身体维持马儿的形态,同时又可解决人类四肢长度不一样的问题,并且膝盖改造,等等。

很刺激啊,想象丰富,口味很重

有些意犹未尽的感觉,很期待下一段,希望作者能将这些单独段落衔接起来,成为超越妖剑的作品

很喜欢   就是太短了   希望再长点

大大,永远追随你。终于可以进站啦,大大可否看下我的建议,关于露维娜的改造,尿道和咪咪,好想看到10棒合的场景,希望大大接纳。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-3 19:01