[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十章之二及之三)

真是经典中的经典 希望楼主尽快更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-4 07:58

等待中
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-5 18:16

作者是不是遇到写作瓶颈了?好长时间没出后续了。

非常不错 文笔很好。把上一代的恩怨写出来了 没有无缘无故的恨  特别是吧叶雪的心情写得很好,慢慢的叶雪几乎成了性奴,奴性培养出来了,竟然说出来 这个社会本来就是笑贫不笑娼的,每年那么多黄花闺女下海干这个…  写得很自然 觉得这样很真是 母亲引导自己女儿堕落,很有意思。 谢文娜一身中世纪贵妇常穿的束腰蓬蓬裙装束,头上挽着高高的发髻,脸上画着鲜艳的浓妆,以女王一样高贵的姿态昂首而入。 这儿很好的把谢文娜贵妇形象写出来,有点国外调教性奴的影子。期待下文........
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-5 18:16

楼主大才
夜莺俱乐部我从第九章开始追
文章已渐入佳境
从多年前的女公务员的沉沦起
好久没有这么精彩的制服文了
下一步希望看到林晓阳和叶安琪被过去的同事(不只是鲁广南)调教的场景
对林队长可以两楼种名字交换进行,对一般嫖客来说挂牌必然是叫薇薇 接客时性感穿着为主
但对她同事和官场上垂涎她美色的人来说,挂牌林晓阳的名字魔力太大了 接客制服为主
只要林队长被她的同事调教后,那就是永远的回不了头了 林和叶的肉体才是俱乐部寻求更大保护伞的王牌
所以我觉得good end是不可能的
林队可以将俱乐部的人一网打尽
但总不能将警局的人也一网打尽吧
本帖最近评分记录

一篇好文,鼓励下,期待中

很久没有看到作者新的章节,也不知道是不是文思枯竭了?从第一篇起就一直追看此文,现在感觉是作者写不下去了,甚为遗憾,有很多的经典文章都是这样, 建议作者的创作,最好是现有一个整体的架构,这样写作时就可以按照准备好的结构去写了,也容易让作品保持完整性,这点上秦守大大做的比较好,看过他的几部作品,都是很完整的,一点建议,希望对作者以后的作品有帮助,还是感谢作者为我等带来了这样好的作品, 虽然没有写完。。。。

真是经典的文章啊,把女警的坠落描写的丝丝入扣,希望作者尽快更新不要太监了!支持作者!

拜读作者的大作,重新再看了一遍,实在是很不错,故事情节铺张得很好,有很多作者都写女警,因为制服本来就是一种难得的诱惑。作者从风月场逼良为娼的角度,让女警慢慢堕落的写法也是有,但写得比作者好的实在是凤毛麟角。我不想猜测剧情,留一个心眼,慢慢拜读您的文章。现在我逐渐觉得,能读的文章越来越少了。

作者谦虚了,还没来及看,非常了得的速度真是更得够快啊。