[永恒永恒] 【丝袜女神传】(妈妈篇外)

引用:
原帖由 redseaisme 于 2013-3-22 00:38 发表
印象中《丝袜女神传》的世界似乎是只有女性的吧……
而且原作貌似是个大坑,记得作者说过写完了(第一部?),
可是一直只看到过前面最多十几章
是的,到了十二章就没有了,作者是星夜,另类区有转载他的另一篇文章,也很不错的。

好有趣的原创文,很新颖,求续集。

玩古代、穿越、丝袜、恋物、还有乱伦,这需要相当的功力呀,希望能有精品

支持原创,支持丝袜文,现在的丝袜文太少了,希望楼主继续续集

这篇文章给人一种动漫的感觉,脱离现实太多,感觉作者想写大作可惜开头太直入主题关于丝袜帝国描写莫名啊!类型蛮独特可惜带入感太飘幻,吸引力欠缺哦个人感觉。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-17 08:29

很不错的文章啊。。。但是感觉语法有点怪怪的?读者有种不通顺的感觉。但总体来说很有趣,果断点赞

HAPPY结局,看来世界还是有爱的呵呵,祝愿这两口白头到老,幸福美满,不过最后车上的男人到底是怎么回事,难道作者大大要出续集或者外传,如果有的话,老样子期待中
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 刷屏 2014-9-20 07:22

很有意思的世界观,战争是性爱。虽然很不同,但还是让我想起了如月群真
本帖最近评分记录

一直很喜欢大大的文章,觉得描写的方式和口味都合我的意。不过觉得大大最厉害的还是把荒诞的东西写得让人觉得不奇怪,就像这篇文和其他绿帽文一样,明明不太可能,却又能让你不计较,厉害
本帖最近评分记录

感觉有点重口味啊,为啥大家要打下面,其实战斗画面写的很好
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:06