[原创] 第六届「AV讨论区原创影评」超美爆乳人妻の近親相姦 二穴中出し 朝桐光[24P]

第六届「AV讨论区原创影评」超美爆乳人妻の近親相姦 二穴中出し 朝桐光[24P]

如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

个人简历:
出生于1982年7月 札幌市人 (英文:Sapporo平假名:さっぽろし是一个位于日本北海道道央地区的都会城市)
血液型:A型   
身长 :164 cm
三围:88 - 58 - 85 cm

【影片名称】:超美爆乳人妻の近親相姦 二穴中出し 朝桐光
【下载地址】:viewthread.php?tid=4699776&page=1#pid89418618
我在第五届「AV讨论区原创影评」中,荣获了季军,很高兴!
这次带来的作品是美女喷潮,请大家慢慢欣赏吧!
【影片图文】:

封面:

看上去有点老啊

看她有些寂寞,她在倾诉她的饥渴……

BB一看也经历过风雨的

潮吹好戏即将上演,大家注意看……

哇!好想洗个脸哦!

淫水喷的镜头都是,好厉害啊!

现在再看这个BB,不像开始那么老了,水水的

看上去口活也很专业啊,连我下面都有点痒了

屁眼倒是很美啊

对,你没有看错,这是实在的肛交

又去了

像个老东西,美女有点不情愿

这么多的肉棒,我的也想伸过去

捅捅她的肛门,做做准备

看样子差不多了

这样看她的身材还不错,真享受啊!

看看这个,大家千万不要模仿哦!

内射了,我的肛门

自己动手,丰衣足食

哇,我好渴啊,山泉水

浑身湿淋淋的

不行了,我要去舔舔了,受不了了!!!!

最后追加一张

如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +240 资源双倍 2013-4-4 19:49
  • 疯成神了 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2013-3-15 14:48
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-15 14:48

楼主辛苦啦,女优是挺漂亮,就是下面也太黑啦,哎

个人感觉这女的有点年纪了,不过还是挺漂亮的啊.....话说潮吹也太厉害了,那么多水,想上她,还要找个防水的地方,不能再沙发、床上、不然累了都没有地方休息啊

感觉下面有点黑,不够粉

下面黑是黑了点,不过水真多,估计干得爽。

已经是黑木耳了,是熟女吧

今天又下了一部她的片子,晚上上传,请大家关注!如果觉得上面的片子不错,请点击红心支持一下!!谢谢!!

总算看到传说已久的潮吹现象,是不是每个女人都可以呀,还是这个女人功能特别。

不怎么样啊

主角太丑了 :sleep

请多多指教

我发一些作为参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件