[原创] 第六届「AV讨论区原创影评」东热妹子身材超好令人惊艳! [23P]

第六届「AV讨论区原创影评」东热妹子身材超好令人惊艳! [23P]

今天再来参加一次活动哦,今天的这个片子感觉很有特点,是论坛中一个朋友cusuwenren发的,但是我找不到原帖了,下载的时间比较早,忘记是那个板块的帖子了,当时是看到封面的女郎那个漂亮,那个清纯啊,费尽力气,好容易才下载了,观看后才发现这女郎的口味很猛啊,全是走后路的,一脸的平和,而且用的好多的器械,和表面的样子比较很震撼哪,,不过,总体说来,这妹子还是非常漂亮的,脸蛋好看,奶子又软又大,下面那玩意儿也长的挺好看,身材整体养眼,就是看着比封面照片年龄大点。 就是东热的片子一大群人的场面个人实在不怎么喜欢,发出来大家看看吧,有兴趣的自己找资源叻,,,祝大家看片愉快
=====================================
先看个封面,女优的资料全在封面的介绍里,日文不认识,呵呵

来两张身材展示,怎么样?养眼吧

来个裸着的,整体和局部

然后就是器械了,看看这三个,认识不?

再来看看女郎的这两灯,够不够亮?片子里这个抖动起来,那时相当的爽啊

下面就是女优的重头戏,全是后路的,各种姿势,各种猛烈啊

下面进入另一个段落,用到足和口,,挺好看滴

然后,一大群人上场了,把女孩的衣服扯的那个凌乱啊

冒白浆了,真的假的?

床单都湿了一块,注意到了吗

注意后面那帮男淫,,用的什么玩意

女优累了,慵懒的换这姿势,,身材还挺好看滴

==================================

网上没找到太多的女优资料,
这女优叫mako nagase ,也叫 长赖真子,爱乃娜美

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-3-13 08:30
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-13 08:30

东京热的片都老套路,换汤不换药,不过楼主辛苦发帖必须感谢!

十分感谢楼主图文并茂的介绍!去下来看看。

挺不错的一个,很漂亮~
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-16 19:02

好漂亮的女优哦,能搞双插的女优还是很少见的,谢谢楼主图文并茂的解说。

最后2张图右边的那张像不像大张伟

东热的女的质量都比较高的 就是都是群交

东京热的卖点就是这个的,尺度很大,妹子身材好

这个女的我知道,经常看到她的的这个封面,就是一直没有下过这个片子。

长相都是蛮清纯的,怎么一上床就是狠角色了呢,岛国女人不能用普通眼光衡量。