[原创] 第六届「AV讨论区原创影评」TBL-090 按摩盗摄[37P]

第六届「AV讨论区原创影评」TBL-090 按摩盗摄[37P]

如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

【影片名称】:TBL-090 按摩盗摄
【下载地址】:viewthread.php?tid=4645585&page=1#pid88531644
【影片图文】:
我在第五届「AV讨论区原创影评」中,荣获了季军,很高兴!
这次带来的作品依然是盗摄按摩,请大家慢慢欣赏吧!
本片中共有4名OL按摩,介绍一下第一个和第三个吧:
哇……是一名长发的OL哦

按摩师在为她讲解按摩的过程

按摩开始了

按摩师在玩弄她的腿

按摩师用浴巾挡住自己,让美女将肉色裤袜脱掉

结果真的脱掉了

接下来开始按摩胸部了

她是在解衣服吗?看她的样子很开心啊

按摩师居然将手伸了进去

他在帮OL按摩着,实际上也在满足自己

捏她的乳头,OL似乎觉得有点痒

接下来要做什么?脱掉内裤吗?

答对了

这个姿势怎么样?眼馋啊!

看看她那享受的表情

美女陶醉了

按摩师换个姿势玩玩

高潮了吧?表情这么痛苦,不知是怎么啦?

按摩师露出了真本色

美女没有拒绝,帮他口交

插入了,好舒服啊!!

要是没有马赛克就好了

按摩师用润滑剂涂抹阴部

原来在为美女潮吹啊

第三个OL的身材一看就是个大波妹

趴在这里,很是享受啊

撅起屁股更迷人

两人搂在一起,很缠绵,是在按摩吗?

好大的波波啊

真够大的,这下按摩师有福喽!

看看她的内裤,周围的毛堵漏出来了!

手指按摩法,看来很有效啊

看看骚女的表情,太享受了!

角度不错

后门插入

狂干大波妹

完成内射,按摩结束!

以上为第一位和第三位美女的按摩过程,其它两位还是大家在片中慢慢享用吧!

这部片子因为是非正常拍摄,所以没有知名女优,也就不存在女优AV档案,请谅解!

还是那句话:如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +48 资源双倍 2013-4-4 19:54
  • 疯成神了 金币 +55 原创光荣,造福淫民! 2013-3-6 07:08
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-6 07:08

这种职业装看起来最爽。
OL去桑拿按摩被人搞了,就像去叫鸭子一样啊。
屁股都很翘可以用各种姿势搞这些OL。

怎么不玩推油呢? 这么多衣服 身材又不好,不过还是谢谢楼主。

作为上届的亚军,提出一个小建议:最好不要把水印加到屏幕的左上方。一般人的视觉习惯都是从左到右的,加在那里很影响观赏。最好是放于右下角。

标题

真羡慕这份职业,但是按摩情节太少,有点假。

看过另外一集是油推的 好像比这个好看~

按摩师真是个好职业啊,现实中要有这样的估计不会有人去吧。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 符号灌水,扣5金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-15 20:54

大家要是感觉好,我还有很多这类的影片,请关注!!

片子不错 按摩系列里面基本全是侧面拍摄 看起来还是感觉少点什么
最近迷上了这类情节的片子 顺便给大家推荐下一个系列
截图上有 変態紳士倶楽部ジャンル的字样 番号是CLUB-xx数字