[原创] 第五届[AV讨论区原创影评] 慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!(20P)

第五届[AV讨论区原创影评] 慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!(20P)

今天推荐的是论坛中的cusuwenren朋友发的片子:慢慢地品味极品少妇的网袜和围裙风情(高清)!
下载地址:viewthread.php?tid=4644650&extra=&page=1

前面推荐了东热的妹子和一个情色片,今天来说个日本少妇mm的片子,换个不同的口味呗,少妇的风情那是杠杠滴,那是一般少女无法比拟滴,少妇是熟透的苹果,没有少女的青涩,没有熟女的老辣,却多了许多的诱惑和舒服,无论色泽还是口感都是正当时,让你欲罢不能,看完更喜欢,哈哈,说多了,下面开始正题~~
这个片子是男女主演在厨房中的激情演出,有美女身体的不同展示,不同的角度,布景和器械都是厨房中滴,还有一段边做饭边激情的,呵呵,挺有趣,个人觉得值得一看,就是那个下载方式啊,很纠结~~下了两天才成功

片子开始了,女主演 :新城春奈=仙道春奈=森雪那,她的介绍在文章的后面,由于名字不同,费了好多力气才找到

男女主演分别出场,男的还凑合,不是很猥琐,,女的正面很不错哦~

两人开始激吻,很试探,很热烈哦~

情节展开了,渐渐脱去衣衫的少妇很诱惑哦~~

卸去少量衣服的少妇果然不错,身材很棒啊

看看少妇的这个部位,很好看吧,呵呵,俺是很喜欢~~

少妇在做饭了,这段很长了,菜也做的热气腾腾啊,,估计吃着也不错

上下都在吃

饭后,少妇开始调动自己的情绪,渐渐的,感觉来了,哈哈

两人都很有力气了,开始尝试不同的姿势,不同的感觉哦,这里看着很过瘾哦

进入了最后的冲刺,好激烈啊

激情过后,少妇的慵懒依旧很迷人哦

[local]20[/local]

================================================
附上女优的资料:
女主演的资料:
新城春奈(日语:せんどう はるな)是日本的AV女优 。出身于日本。于2007年出道于AV界,拍摄过许多AV作品。
新城春奈=仙道春奈=森雪那
体形:
身高/体重:        161厘米/― 公斤(身高/体重:5英呎4英吋/― 磅)
三围:        81 - 62 - 86 cm (32 - 24 - 34吋)
罩杯:        D
拍摄类型:        アダルトビデオ
从事年期:        2007年 -
AV作品:
2009年
绞め咽喉が夺い颤动に孤独 (3月1日、幻奇)…オムニバス作品 他出演:睦美杏奈、桜庭彩、后藤ゆりか、横山翔子 ほか

EXORCIZM (6月25日、トラウマアート)…オムニバス作品 他出演:村瀬优花

CHLORO ANNIVERSARY (6月26日、トラウマアート)…オムニバス作品 他出演:根本あきこ

The・放送事故 バカアナウンサー制裁 アナウンサードミネーション (7月21日、トラウマアート)

廃人催眠 (9月9日、トラウマアート)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +78 原创光荣,造福淫民! 2013-2-23 14:37
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-23 14:37

特别要感谢兄弟的无私付出。你这一篇的出现,挽救了另外9篇作品。让评奖达到了标准,非常感谢。

回复 2楼 的帖子

兄台说的也是小弟也说的 各位战友都辛苦了 大家再接再厉 多发作品呀

回复 2楼 的帖子

版主留言
疯成神了(2013-2-24 08:59): 这个月又是春节又是元宵 人气确实少了。
其实不难,关键是没人回复,人气不足啊

这老美穴真好看~~~
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-2-24 00:34

这部下载分为4个部分 2、3部分下载不了  迅雷下载 都不知道下载完看不看得到 好吧 LZ生意兴隆!

回复 4楼 的帖子

是的 ,我也要谢谢老兄的 指点啊 我的排版后来参照你的帖子修改了 嘿嘿

女优肉肉的 很有味道 不过男优就不多说了

可惜的是这个妹子稍显老一点,嫩嫩的感觉更爽的

分析非常到位,一步步引人入胜。支持楼主的分享,谢谢