[原创] 第五届[AV讨论区原创影评] 东热超性感妹子前凸后翘!(17P)

第五届[AV讨论区原创影评] 东热超性感妹子前凸后翘!(17P)

今天无意中看到论坛的这个活动,不由得也来发一个。在论坛看到了这位东热的美女,当时看封面那是非常的醒目啊,脸庞美,身材棒,简直没挑,于是费劲力气下载了,不过看了内容感觉有点失望吧,美女依然很美,就是不是自己喜欢的类型。但不失为一个好片,所以在这里与大家分享下。
影片在论坛的地址:viewthread.php?tid=4617168&page=1&extra=page%3D1
网上搜了下美女的资料,只有这么多,
------------------------------
あずみ恋(AZUMI 戀、AZUMI REN)            

Actress Name: Ren Azumi
Studio:Studio Teriyaki
------------------------------

先看封面,美不美,您说了算!

影片开始了,东热的妹子最喜欢开始展示下身材,确实不错吧,该凸该凹,都有了

剧情展开了,出来了3个男人,要注意后面坐着的大叔,自信的坐着,呵呵

互相玩弄下,调调情吧,这段算前戏,里面还有些SM的剧情,没有截图,有爱好的朋友自己看吧

当然,调情之后是有奖励滴,不知道您是否喜欢这个呢?o(∩_∩)o...

然后,大叔缓缓的出场了,在美女身边有节奏的抚弄着,把玩着,每个局部都不错过,值得看看哈

看看大叔的本钱怎么样?

大叔的过程很详细,很丰富,容量比较大,没有截图,呵呵

下面一段,开始了东热的传统剧情,多人P,这个就是俺不太喜欢的,所以只是发出来給朋友看看吧

多人P的情节当然不能少了工具嘛,这是传统剧目

影片的后面还是颜射,排尿

总体来说,这个片子还是不错的,清晰度高,情节完整,美女的条件非常高,而且片子排号783,是最近出来的片子,值得下载观看。但是,东热的片子一般也就这样的特色, 传统的项目就这几项,每个片里面都来一次,看多了实际很无聊。呵呵,里面的 演员比较优质,东热的美女一直比较给力,有简短的情节,可是听不懂日语有点遗憾,主要还是看美女,小日本在这方面的心理研究很深,剧情都是满足一些人们可能会有的想法来拍摄的,总有一个类型适合自己,呵呵,自己撸撸挺有帮助的,不过和老婆一起看好像不行,女人一般不喜欢看这样的电影。有人有这个体会吗?
      遗憾的就是论坛的朋友cusuwenren 提供的下载方式比较麻烦,很费时间,电脑不能断线。
------------------
初次发帖,欢迎大家点评~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +68 原创光荣,造福淫民! 2013-2-14 19:02
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-14 19:02

身材还是很不错的,谢谢

可以,没人性的

附带地址是“害人”的要诀

每个人的喜好不同,就我个人而言就比较喜欢tokyohot的片子,不过因为时间过长我会看个开头在跳到群p的位置,主要是看那种平日里少有的场景,感觉比较刺激,而tokyohot的片子大多都是有中出的,对于中出个人是非常热爱的,因为有种很真实的感觉,再有就是tokyohot的片子基本,或者说应该就是无码的。感官刺激强烈,而且演员素质高,能够带动观众情绪。以上仅个人观点。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-15 23:17

这女优胜在身高不错,可惜画面的清晰度有限,细节不多。身材高挑还是雨宫。

这女优胜在身高挑,可惜画面的清晰度有限,细节不多,还是雨宫好点。

这个女优有点像钟嘉欣,不过身材比钟嘉欣好多了,特别是胸很大身材挺高的

身材与长相都属于中等水平

身材好,脸蛋更好。就是不知道,这个大美女叫什么啊。

这确实是个不错的美女,我自己只收藏她那部护士高清的,东热的片子确实让人头疼,好多女忧真是不错,可是那场景跟剧情太差了,看东热哪是在看片呀,是在看女忧怎么被虐,谁有那重口味的就各有所好吧