[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十二章各有际遇)

回复 19楼 的帖子

阁下是第一天看绿苑啊?绿苑和那些绿文有可比性?绿苑不像那些绿文那般只是为绿而绿,其主题根本就不在肉戏之上而是吴雨吴风两兄弟如何的争霸天下!再来就是,二夫人就算失身给吴贵,其也不会有丝毫折损其高贵典雅的气质,而且二夫人乃至大夫人也好,即使两人如何被吴贵糟蹋,两人都不会沉溺堕落,两人和吴贵欢好纯粹就是互相利用何剧情上的需要而已,试问这与那些主题只是肉戏兼且剧情简单的绿文有何共同之处啊?至于绿苑是否有新意,就有待阁下细细品味了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:41

吴贵要进门了?呵呵,期待啊。

要利用不一定要肉体伺候哎,用点幻术啥的。二夫人和大夫人一样甘愿撅屁股利用吴贵的话,有点落了俗套。

何若雪这是玩火啊。老头是不可以乱挑逗的

楼主总算更新了,真是让人期待啊,老鬼还是要多写一下,他很两位夫人的戏份要多一些会更好看 ,你的文章人气很旺啊
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:31

迟更不重要,关键是会更。感谢作者的精彩文章。

挖的坑太有悬链了,真是期待后续的发展,好文章

鸟大的文章 我全都看过了 真是描写红杏出墙的高手 和潜龙大大的描写能力有的一批 绿苑心宫中 我一直期待何若雪的红杏 但是鸟大实在是太吊胃口了 很是期待何若雪那种有良好修养 但是天生媚骨的美妇出墙 鸟大开篇几十章了 何若雪还是保持清白 不好说是优点还是缺点 不过我确实有点心急了 也难怪 一般有过了肉戏的美女之后很容易沦为花瓶 不过潜龙大大在对付美妇红杏出墙的手法上比较有一套 总是能把女主通过对话或者心理活动描写的越来越有味(可惜潜龙大现在的文章很少有人问津) 可以说鸟大和潜龙大都是我心目中的神 各有千秋 继续支持鸟大新的一年再接再厉 灵感如潮
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:41

昨晚看完32章之后  有个大胆的猜测。文中大夫人说姓朱的 会不会是皇上呢?如果是皇上的话 吴雨会不会是皇上巡游时候和何若雪XXOO生下的皇子呢?因为吴雨是蛟螭 蛟螭会化龙!而皇帝正是九五至尊会不会是青龙呢?所以我猜吴雨的亲生父亲是皇帝。不知道猜测的对不对。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:41

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2013-2-5 20:29 发表
本章多线叙述剧情:山东济南处的吴风开始羽翼渐丰(云心、月容、石刚、李铁杉尽皆齐聚身边,于吴风来说可谓是如虎添翼事半功倍啊),且其自身能力亦在急剧上升(七大高手之一的翡翠亲传之幻术将会有何惊人的威力呢) ...
感谢你的认真回复,后面的剧情基本上都是吴风吴雨建立自己的势力,吴贵的剧情会大量减少,何若雪也不会有太多。
话说很多人都以为何若雪会简单地色诱吴贵,其实我的小说不会为了色文而色,肉戏一定会经过慎重考虑再开写。
还有,看上大夫人和二夫人的人,你确定是当今圣上?如果你熟悉明朝历史,就会知道当今圣上不过比风雨兄弟大个几岁,和大夫人二夫人八竿子打不到一块儿

本帖最近评分记录