[原创] 第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]

第五届「AV讨论区原创影评」CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩[19P]

版主留言
疯成神了(2013-2-28 09:39): thread-4682861-1-1.html请兄弟在3月5日前跟帖领奖 逾期视为放弃奖励
如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

【影片名称】:CLUB-003 南青山高級人妻芳香性感按摩
【下载地址】:viewthread.php?tid=4640706&page=1#pid88441432
【影片图文】:
封面:
此片共有4个美女遭到按摩师的 X X,各个身材S !介绍第一位吧。

第一位美女开始登记了,长得还不错哦!

注意啦!更衣开始……好期待啊!

哇哦!这次按摩师有福了,大奶妹啊!

面对男按摩师,美女有点腼腆。

开始按摩了,干这行真是有福气啊,每天可以为N多美女服务!

胸部按摩,这个比较过瘾,摸着MM的奶子,爽啊。

接下来,开始推油,将精油倒在美女的身上,内衣内裤很薄,很容易就湿透了,这正是按摩师想要的!

看看正面的效果,不错吧?

美女的奶子也要接受精油的呵护……

看看MM的下面,按摩师馋得口水直流。

倒些精油上去,感觉会更滑、更有感觉……

看看美女已经舒服的不行了。

按摩师趁机将裤子脱了,跑到美女的面前……

美女一口咬住按摩师的JJ,不停地吸啊。

嘴里还在喊:”给我,我要,快……“

JJ已经耸立,他跑到美女的后面准备插入,真是刺激啊!

美女很陶醉的样子,一定是个骚女!

按摩师射了,按摩结束,美女还沉浸在兴奋当中,回味着按摩师的大鸡鸡。

以上为第一位美女的按摩过程,其他三位还是大家在片中慢慢享用吧!

这部片子因为是非正常拍摄,所以没有知名女优,也就不存在女优AV档案,请谅解!

还是那句话:如果觉得此片不错,请大家点击红心支持我,谢谢大家!!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +218 影评活动 双倍金币 2013-2-24 17:39
  • 疯成神了 金币 +300 影评活动 双倍金币 2013-2-24 17:39
  • 疯成神了 金币 +45 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-29 20:05

呵呵,好片,大片,有文字,有图,有解说,好帖子,不过要是正常的拍摄就好了,其实都是演的,还搞的非正常拍摄干什么啊,看的我累啊

享受生活、享受性爱,男女都一样,在日本女人能受到这样的服务,不容易!

日本的社会还真是开放,有这样的按摩店吗,我们这的有这种店的全是女的,男的可是少见,更何况这部片子进去的全是美女,还能炒菜的真是神了

看按摩师前额头发差不多都要掉光了,这年纪比较大了还能像年轻人一样当男优。相比起来更加佩服日本男优的敬业精神。

这种按摩的片子比较喜欢 大部分都是欲求不满的少妇 值得欣赏

这种有图有解说的很给力啊,看着还挺爽的

还有三位呢,我看的已经有感觉了,

有連接嗎,,怎麼看連接下載

哇塞,要流口水了。。。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-2-14 01:37