[不空] 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 不空 于 2013-1-1 17:26 发表
接下来两章,刘杰、关风对苁蓉的摄影棚调教,以及庞黑对孙婷婷的游泳池调教。先写哪一章比较好涅?投票吧!
小红把投给伪萝莉小婷婷的说
嘛……游泳池的羞耻淫辱让小萝莉纯真的脸上染上违和感极高娇羞表情
稚嫩得像是未发育的幼童身体却早就淫乱地分泌着欲望的黏液随时准备好接受单薄的小身躯根本无法承受的粗壮巨根
纯洁的内心明明很抗拒变态的行为可是被深植在意识之中已经渐渐发芽的羞耻廦好却又隐隐期待着一众陌生人那混杂着鄙视和不屑的猥亵目光
最後让小萝莉在心灵陷入极恶的羞耻地狱的同时身体却反而登上极乐的愉悦天堂
各种反差萌完全就是萝莉工口醍醐味啊啊啊啊啊

唯一可惜的是因为版规限制所以不空大师不能把小婷婷写成真萝莉

不过话说回来
其实三穴轮奸啊丶巨犬兽奸啊丶强制妊娠啊丶摄影调教啊丶公开羞辱啊丶极限扩张啊丶电刑性虐啊甚麽的通通也跟小萝莉是绝配
果然在反差萌之下除了纯爱以外一切鬼畜凌辱很适合用在小萝莉身上

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +28 红大好残暴的说~~~ 2013-1-6 17:16

楼主的大作是一字不落的看完,一个字爽.感觉楼主的想象力真是天马行空,文笔也是妙趣横生,特别是塑造了苁蓉的淫荡的身体和天真坚强的身份,这种身体与身份上的巨大冲突让人看的欲罢不能.希望能够把小说全面展开,在调教苁蓉的同时对另外两个女主也展开正面的调教,增加一些身体和言语的反抗来引出更多的剧情,体现那句哪里有镇压,哪里就有反抗,哪里有反抗,哪里就有更强大的镇压.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-6 23:00

看了白帝系列,脑海里一直有激烈的碰撞,不符合常理,但是就是这种不符合常理,看了以后各种有感觉。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-6 23:01

調教蓯蓉時還是希望故意留下一丁點的反抗意識這樣才有調教時的樂趣.不然完全沒反抗的狀態的玩弄最後只是讓蓯蓉變成跟肖靜這位女主一樣的翻版而已.既然有3位女主不該只有身體.容貌.身分不一樣.應該連調教的手法的不一樣這樣寫法才有意思.調教的道具:特製的紙製造成的校服或運動服跟一般布料看起來一樣有韌性但遇水時會慢慢透明化.白帝學院舉辦運動會時使用.
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-8 06:10

白帝系列真心好文啊,到处找只找到了本文和仲夏特别篇、肛锁,还有一部非作者续写的仲夏A系列。看得欲罢不能但又找不到新篇的感觉,相信所有看文的人都是深有体会的吧,我现在都心痒欲死了。作者说的摄影棚和泳池个人还是比较喜欢摄影棚,肖静到目前还没有怎么出场,摄影棚苁蓉的剧本是肖静写的,那作者肯定是要把肖静加入调教行列了!既能看到苁蓉的屈辱,又能看到女犬作家的登场,怎能让人不热血沸腾!加油吧,大大!零下20度裸身期待新篇!
另:不知白帝系列是否只有我看的这些,因为是1级,没有搜索功能,所以找的还是比较艰难的,望赐教!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-9 15:40

無愛幼女  祝大大文思泉湧 止於不可不止

版主留言
yjblsys(2013-1-9 20:35): 看过你的诸多回复,要言之有物才可以,既然喜欢作者的文章,就认真的好好回复吧,那样还能给予评分奖励的!
神作啊 哈哈终于看到原作了

同意四楼的意见,张弛有度,百花齐放嘛!

楼主有心了,苁蓉的描写篇幅在前面不少了,平衡下,还是先来孙婷婷的吧。

龐黑對孫婷婷的遊泳池調教

對蘿莉比較有興趣阿~

不過另一個肖靜的否有考慮寫呢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-11 13:55