[离任作者] 【爱的交换系列】(二)

本主题被作者加入到个人文集中
我现在不写手枪文了,之前的一些文章有专门的手枪文,你可以再论坛里去找。
这篇文章以故事情节为主,色情描写以推动情节发展为主。
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 20:00

吼吼文章写的不错,看来这里面的故事还是有趣啊,姐夫竟然同意姐弟俩每周两次的欢爱,看来姐夫心中的结不轻啊。我与李秀静静又会怎样相识有勾引拉近关系呢?姐夫对这个同父异母的姐姐又会怎样呢?让我们拭目以待!
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-1 20:01

kan l 看了一部分,没看完,可能是对这种题材的没兴趣吧!

这个系列很好 什么时候完结我我在一起看 呵呵

很有自己的风格,感觉作者如果写成色文就亏了。XXOO看的多了,真的想看看这样情节起伏的文章,尤其是这个姐姐,实在是让人喜欢又佩服的女人。作者心中的女神,必定是强悍的,美丽的,爱憎分明的女人,我喜欢这样的角色。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:42

楼主很有文采,写的小说不错哦,以后加油!

这样的交换,已经不是伴侣的交换了,而是有利益的交换含义在了。

魁岸快

多出快点~后面还想看啊~楼主出的速度好慢啊~至少楼主为下面的续文埋下了相当精彩的伏笔更新也不快,等的比较急
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 刷屏 2013-8-10 13:29

诱人如此稳重,真是让人垂涎欲滴.真很享受可是后续呢。在那?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -3 亲,刷频可是要扣分的 2013-8-11 12:29

诱人如此心惶惶文章,还没色文.真很享受可是后续!希望快快出后面的 急~

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 亲。虽然改几个字这样也算是刷频哦 2013-8-11 12:30