[原创] 【第四届影评活动】あいの×ハイパーS1スペシャルVol.1 ~セル解禁精品赏析及下载链接【80p】

【第四届影评活动】あいの×ハイパーS1スペシャルVol.1 ~セル解禁精品赏析及下载链接【80p】

【第四届影评活动】あいの×ハイパーS1スペシャルVol.1 ~セル解禁~エスワン ナンバーワンスタイル|S1 NO.1 STYLE|精品赏析及下载链接【80p】你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:あいの×ハイパーS1スペシャルVol.1 ~セル解禁~エスワン
ナンバーワンスタイル|S1 NO.1 STYLE

【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【番号】:SOE 354
【影片大小】:2.33G
【影片长度】:238mins
【影片精度】:1024*768
【上映日期】2010.02.12
【上映地区】日本首映 全世界公映
主演女优:希志爱野希志あいの,又译为希志艾露)
解禁”就是解开某禁区或者禁忌,通常形容女优方面,讲得再白一点,就是指某某女优突破心理防线,做一些以前不会做的事情。其实所谓的「禁」,好多都是女优自己设下的底线,到了人气下跌时,再拿出来逐样逐样解除,而AV公司亦可以用作宣传,其实也算是一种「噱头」,利用「解禁」来引诱影迷上钩的手段,会不会中计,就要看大家定力如何和解禁的是什麽项目了。
下面是该片的封面:

S1无疑是AV界的龙头老大,拥有超级的挖脚能力,旗下汇聚了许多超人气的女优,也是每年各大奖项的统治者。众多的出色的女优汇聚在这里,号称AV界的天使之城。
风格
一贯是明亮,色彩比较鲜艳,手法比较唯美,其中(SEX ON THE BEACH~南の岛でパコパコ!)这个系列算是比较有特色的,在风景如画的沙滩上大战,天人合一,还有很多都是固定的系列(如ギリギリモザイク6本番 ,无限バコバコ5,妄特殊浴场, 学校でセックスしよっ?,バコバコ乱交16,6つのコスチュームでパコパコ!等等),最经典的是Wギリギリモザイク这个系列 。
首先希志MM美丽的小手出现在了我们的眼前

接下来影片的唯一女主角希志优优坐到沙发上开始自我介绍。

好了,终于介绍完了,下面就让我们来看看小希的唯美风姿

影片终于正式开始了,就像在电影院一样,演员和出品介绍。

美女缓缓的回过头来,看着观众。

冲着大家打招呼,这是一个成功的AV女优应该有的基本素质。

有男人,有男人,太开心了!希志欣喜!

女主角开始伸出自己的小舌头添了又添。。。

里面似乎有东东

开始玩东东

舔一舔
味道不错!

口渴了
给我来点儿!

满手满脸都是爱!

又是唯美的画风,我又来了!

第二部分开始了!这就是我们的战场!

互相认识一下,面向男演员开心地笑!

甜蜜的吻!

准备给你脱光光!

开始揉嫩嫩的小穴

把小穴洗干净
希志:好舒服啊!

我上来了
好好帮我洗一洗

我扣一扣

来吧,该我了
我帮你洗一洗

咱们一起
效率很高 69 我们一起舒服!

我要进来了
快来
我等不及了!

好舒服好爽
老汉推车!

我累了
你上来吧
我休息一会儿
你用力
小希~

不行
我要看着你
正面骑乘开始

大屁屁好圆

来吧
让暴风雨来得更猛烈些吧!!!

真的好满足!好舒服啊!

把头发先弄好
一会儿就要开始了

我给你洗一洗

涂一点香香

可以冲干净了

但我要给你好好洗洗它

哈哈
好粘

影片B面开始
很怀旧
很唯美

给你添一添

舒服吗?

很好玩啊

好紧张
听说今天要来三个

一起揉一起添

添一个
玩一个

大家一起脱
身材好好

一边一个
难道你要先来?

还是先解决旁边吧

我先帮你舔干净

原来有那么深
我们爱你也是那么深

还是给你们三个一起解决完吧

我的嘴好累

我先来了
从后面进入
你得快点洗

你先闪
让她先好好喊两嗓子
不然她不会口渴的

坐下来吧
大家都累了

别忘了洗

太爽了
用力!

你们三个都不能少!

我上来了
顶住啊
小希

要高潮了

出来了
下一个继续!

啊!
坚持就是胜利!

你成功了!

好爽
终于结束了
有点儿累

整个影片结束了
犹如刚在刚开场的电影一样
屏幕黑了下来
大屏幕上显示整个影片的功臣用英文写着
希志爱野

唯美的画风
让我们回忆一下可爱的小希

我们下部作品再见!

感谢伟大的公司和全体工作人员!向你们致敬!

片中女主演
希志爱野简介

希志爱野(希志Aino)在2007年时以写真女优出道,在2008年2月出品第一部片子,凭借着写真女优的名气和很棒的自身条件,希志爱野迅速成名,她作品的销量还夺得了新人销售冠军。希志妹妹有一张非常漂亮的脸蛋,她的眼睛很美,脸型有些圆,五官很标志,笑容非常迷人,清纯的气息也很迷人。希志妹妹的身材属于偏瘦型,虽然号称贫乳,不过偶感觉她的胸部还是恰到好处的,她的身体线条很不错,腿很细,全身都没有赘肉,皮肤不是特白那种,稍微有点黄的感觉。希志妹妹的演技还比较稚嫩,片子口味较轻,因为长的清纯,她多以学生扮相为主,作为一个新人,希志妹妹已经算是出类拔萃了。

资料 日文名:希志あいの
英文名:Aino Kishi
出生: 1988年2月1日
身高: 157m
三围: 85-57-83

评分 脸蛋:97
身材:95
身上的痣分析(1)脖子上一颗 (2)右肘内侧一颗
(3)右侧乳房下有痣,(4)右腿小腿上一颗(5)右腿内侧一颗(6)后背中间一颗
(7)屁股右半部两颗距离不远一大一小 (8)左屁股和大腿内测中间有一颗不明显 (9) 左脚下一颗
(乳房漂亮且身体偏瘦。罩杯C 87 57 83)

演技:85
诱惑:98

2007年一个论坛上,不知名的美丽女孩的图片吸引了我的目光,那样的阳光清新美丽,简直就是我心中的女神,当时并不懂什么是A WEI,玛利亚,苍老湿,武藤*也不认识,只听人唱过饭岛*爱。
几年后,大学生活让人沉迷,这些人陪我度过。某天无意间却发现这个女孩又出现在我的生活中,而且是以这种形式,知道他叫Kishi Aino,拼命找她的作品,印象中第一部是和其他两个人合演的NEW comer,然后是超力目现主义,走的是小清新路线,对一击颜色印象深刻,一个经常一同出演的男孩……后来移籍,风格大变,最喜欢怀念的作品都在这一阶段,和横山美雪,稀奇一起出演的Beauty VenusIII是艺术高峰,此后也只有对三姐妹印象深刻。
现在处于小希的成熟期,作品风格也与从前不同,演技确实很棒,声音也比从前悦耳。这两年每部不落的跟进她的作品,依然喜欢着她,却也怎么都找不到从前对小希的那种感觉。
也可能是我找不到自己从前的状态了。

此片已以种子形式发布在新手原创区希望大家喜欢,谢谢版主!谢谢大家支持和鼓励,欢迎大家批评和指正!1231112311@第一会所@SOE-354あいの×ハイパーS1スペシャルVol.1 ~セル解禁~影片连接viewthread.php?tid=4539231&extra=page%3D1&frombbs=1

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +110 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 15:58
  • 亂花 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 15:58

Thanks!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-10-21 15:04

回复 2楼 的帖子

谢什么 支持我我就开心了 请投我一票!

回复 2楼 的帖子

不用客气!请评论字数多一些

其实一直不太留意她,不过也想知这支片她哪方面解禁了?

说实话真不知道解禁了什么,楼主也没做说明

回复 5楼 的帖子

版主留言
疯成神了(2012-10-23 17:26): 字数不足 注意。
希志第一次3p啊!

标题

这妞不错,就是有点贫乳,何时能下马?支持你一票。

回复 8楼 的帖子

什么时候下马 我也不知道 谢谢你的支持!

pian哦哦哦哦
片子好像有点老
但是看截图是相当的不错啊
还是有些信心的
果断下手!