[征文作品] 【夏之梦】【被同学盯上的巨乳妈妈】((24楼第四章)(完))(95号)

好棒的文章啊,可以看出作者是有很好的思路的,开始的时候就已经把所有后面的剧情的发展都做了一个铺垫,张凯软弱的性格也是导致母亲被侵犯的原因,如果李凯不是太过软弱就不会引狼入室,而张强的家庭背景,也导致了他会去玩弄李凯母亲的原因,可以看出一开始张强就是有目的的,不是一开始就太过分,而是博取了柳慧的信任,让她觉得他只是一个可怜的小孩,而放下戒心,再一步一步的引下去,把柳慧引到欲望的那一边,而柳慧其实内心应该也是一个很渴望,却又得不到满足的女人,所以后面她才不会拒绝张强的凌辱,反而给我一种比较享受的感觉,而且女的乳房很大,还有乳汁,可以想象得到张强有多爽,而且乳房有多漂亮,但是可惜了,如果有一些多P的,或者是暴露的就更加好了,超喜欢作者写得这一篇,剧情不会太随便,很好看,希望下次还会有。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +12 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-30 23:33

好把大致看了下感觉写的还不错虽然还有可以加强的地方,个人感觉有必要可以学习下有些老的作品,个人很希望你的第2部可以写的稍微在长点就好了= =个人希望下第2部时可以加进适当的调教的情景
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流~抽奖去吧! 2012-11-3 19:52

现在的孩子真是人小鬼大啊 女人就是喜欢JJ大的呀 好 好  喜欢这样的文章 楼主再接再厉 谢谢

错误~~

这篇绿母文堪称经典
剧情节奏把握的很好

儿子没芬搞?太悲剧了吧?

不可多得的好文啊,不知为什么女生一姓柳啊萧啊我就颇感兴趣! 作者大大厉害!

感觉结尾有点仓促
张强以后还会不会再纠缠母亲
他同伙会咋样

其实可以发挥的余地还很多呢

后续情节什么时候出呢?感觉意犹未尽的样子

好久没看这么有味道的文章了 写的很细腻  女主脚真是屈辱