[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【微甜的回忆】【首次发文】(86号)

温情而又温软,回忆的感觉就是这样吧,绵软如酒。
很长时间没看到过如此真诚细腻的文字了,使人相信这就是作者亲身经历过的,作者的叙述,像是午夜电台里清醒而又淡然的故事。
作者在初中时代,正是青春期性懵懂的年代,而遇到通晓人事的成熟女子--(姑妈),一个是青春无忌,如新摘的杏子一样青涩,一个是风情有韵,如蜜桃一般甜蜜,彼此单独相处在一起,没有血缘的禁忌,同卧一床,相信每个人遇到这样的场景都会禁不住泛起涟漪。只是作者毕竟是初中生,不通人事,对于男女之事毫无概念,所以作者的(姑妈),最终没有抵御住人性本能的诱惑,带着作者完成了人生的一个突破。
想来人生不过百年之内,我们每个人有多少隐秘的故事,藏在内心的某个暗格子里,这些记忆,我们只能偶尔重播给自己,又有多少人有勇气说出来写出来分享在这里。
所以,感谢作者,给我们分享了一个好故事。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +14 交流,抽奖去吧。 2012-12-6 23:19

朴素而温情  色文竟然给人温暖的感觉  楼主大大牛人  膜拜额

好文呀!!虽然一看作者是新手但在字里行间都能看到作者用心在写!!不错了支持你!!好好的写下去 !!加油

“一把小刀,缓缓切开了一块柔软的黄油”这个比喻太精彩了!

标题

写的如此细腻,文笔可见一斑,我服了

作者写的好温馨,能把一片色文写得如此温情脉脉,真的好感动,难怪不能忘记如亲爱的姑妈!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -10 复制 2012-12-14 22:57

这个姑妈真是体贴啊,狠狠地爽了一回哦!可惜没有弄的狠好啊

写的真的非常的不错,个人很欣赏这类的小说。多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -5 使用同一回复内容回复多个主题~属复制回复! ... 2012-12-16 00:01

如果这也算是乱伦的话,那我有过好几次这样的经历,一个叫老姨,还有一个叫大嫂,我不仅操过他们而且还经常的和他们做爱,朋友吗说说我这算是乱伦吗,乱伦一直都是我很向往的,但我实在是不会和自己真正的亲人下手,我没有这个勇气也没有这个想法,我只是对这样的事情感兴趣。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 交流,抽奖去吧。 2012-12-16 23:36

非常幸运地在这个版块偶遇这么好的作品,让我想起来心底多年前的秘密