[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

已婚人士表示可直接放在E盘下,名字都不用改。

三十出头的人了,婚也婚了,平时下载观看都平平常常,不隐藏,呵呵。反正就那么回事。一台台式机,一台笔记本,全在笔记本里不对外。

先一个是资料盘中在设老资料、前年、今年等N个文件夹,在老资料中随便弄几个单机游戏(很无了的那种)其中找一个在在里边弄个新建文件夹里的东东就自己知道了,很多人都不可能去找吧。说实在话,久了自己找起来都很累!
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 异常同情兄弟你! 2012-5-29 18:56

G:\ooxx\Q(口味比较重的)
G:\ooxx\N(女优很养眼的)

我是 系统文件 -Program Files-microsoft -frontpage-version3.0-bin岛国动作
哈哈一系列的
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 快换DW吧。 2012-5-29 20:38

D:\Program Files\Tencent\QQ\AuI18N\adult
有一次我弟来我家玩,他知道我电脑里有片(我俩经常交换),我把放片的路径修改了。本想逗他玩不告诉他,结果人家直接360扫描。。。擦!
大学的时候我一个室友用另一个室友的移动硬盘,把毕业论文直接发送到移动硬盘,拿着去学校的打字复印社打印论文,因为是答辩那几天,大家都排队打印论文(有很多女生)。结果插上移动硬盘,在复印社的电脑里打开后。。。。你们懂得!
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +6 Q文件夹很给力~同情你同学~ 2012-5-29 20:39

我藏在游戏的地图文件夹里面的很多层目录,而且还用带点的文件夹,只能用命令行才可以进去的,双击打不开的

D:\TDDOWNLOAD\QQ\病毒备份\谨慎打开\请不要打开\....
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +4 亲,此地无银三百两么?您好搞~ 2012-5-29 20:39

E/QQ拼音/某文件 隐藏- -  没人会翻拼音把
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 算你有才! 2012-5-29 20:40

分出个新分区,在WIN7中直接进行BITLOCKER加密,每次都得要密码的,嘿嘿,至于密码是啥就不管了