[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

终于等到更新了,原以为还要多几篇呢,没想到寝室系列完结了
期待楠楠更多的好作品!

好文章~~~写的太精彩了~~~怎么能不支持呢
本帖最近评分记录

终于更新了,一直看楼主的楠楠系列。首先非常感谢楼主的创作.期待楼主发个合集上来

终于看到了!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2012-5-5 21:26

楠楠又有新伙伴啊,估计以后的露出会更刺激了。

一直在追看美女的大作,楠楠简直已经成了生活中的一位不可缺的大美女了。而且这个美女还充分满足了我等的心理。
从慢慢的情欲的调足胃口,到后面的肉博相战,精彩啊,比直接上来就是肉戏更能勾起人的欲望!
如果能在实际中认识这样的女子,那就太爽了!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-5-5 21:26

漫长的等待之后终于等到了这篇文章的结束,心中既有一种如释重负的感觉,又有一种意犹未尽的遗憾,不得不说,即使是在第一会所那么多精彩的文章中,楠楠的光辉也永不会被掩盖。
      但是和大多数色文的作者一样,有了一个好的开头,但是结尾往往偏离了作者本来的意图。楠楠本来写的是单纯的暴露小说,但是从教室开始,后面的章节H部分越来越多,甚至有时给人一喧宾夺主的感觉,尤其是最近的这几张,当初那个小俏皮的楠楠怎么越来越像一个欲满不足的色女(原谅我用这么重的词,实在是爱之深,责之切),居然主动找男人滥交,着实让人失望。
      楠楠这个系列之所以深受大家喜欢,之所以与众不同,就是因为她不像其他文章,以来就是啪啪啪,一直啪啪到结尾,楠楠的小清新风格才是真正的亮点,如果要看纯色文,会所里多得是,又何必单恋一枝花呢?
      说了这么多,不是为了讽刺什么,也不是为了责骂什么,这只是一个从开始一直追到现在的老读者的一番心声,毕竟看了这么久,也有感情了,总是希望喜欢的文章能更好一点的。不过楠楠也在最后说了,以后要把肉戏全部交给青青,开来是要回归了,期待啊~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +16 认真回复,抽奖去吧 2012-5-6 06:22

我和58楼的看法倒有不同,对于第7章加进了以前不做重点描述的肉戏,我倒觉得在压抑了前6章后终于得到了一次释放。

前6章的风格虽然别具一格,但读完总觉欲求不满。男人和女人在性上的感觉和期望是不一样的,重场面重心理重气氛的描写风格让人耳目一新,但若就此轻了H部分,则文章总体有点头重脚轻之感了。所以对最后一章H的补充感觉很好。

从情节上看剧情展开还大有可作为的空间,加进H场面的细致描写也不意味着就要把主人公写成一个“色女”。或是以莎莎的“欲求不满”来反衬楠楠一如既往的小青涩,多种写法都是可以想象的。

希望作者再接再厉把这个系列写下去,我们也好一饱眼福!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-5-6 14:30

感觉楠楠的剧情变化越来越大了,从比较多的刺激的羞涩的心理描写到肉戏的增多,这不是一个好现象。

肉戏来的太直接了,一直喜欢这个系列的暴露情节,事实上,这就像橱柜里的模特,因为只能看所以更有吸引力,不过结局其实是也比较合理的,希望某天夜里能遇到裸体的楠楠呵呵