[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

一直在追的H文,楠楠的暴露真是很有想象力,又从女主的视角细腻的描述了暴露时的感受,让我不断的想象是否作者的亲身经历(讨论贴已澄清),在真实与幻想之间游离尤其让人无法自拔。希望作者继续保留这种风格,大胆的暴露吧!!

细节太少了,其他的还可以,挺刺激得哈……感谢楼主

喜欢,情节正合胃口啊,顶啊
本帖最近评分记录

我个人认为楠楠的文章最吸引的三个方面:女作者、暴露剧情、校园环境。校园是充满最美好回忆的地方,也是最容易让人产生邪恶的地方。

姑娘,不可否认的是,我对你产生了浓厚的兴趣。有什么能比一个心理充斥着变态暴露想法,并且将其付之笔墨,平日里却一副乖乖女样子的姑娘更能吸引男人呢?而且现在看起来,这个姑娘还是个生冷不忌的漂亮MM,已经到了大学阶段,自认为早该过了单纯的认为女生穿齐B小短裙是因为热,当着女生勃起会脸红的年龄。 摇杆驱动程序 目录下的到过动作片要是还以G为单位计算都不好意思找姑娘搭讪。但是第一次读此系列作品时却毫无悬念的湿了,实在是出师不利有失体统。作为本尊的你会不会为造成无数我等狼友之窘迫暗自得意呢。写文码字最大的幸福在于能将不存在的幻想希望经过加工在文章里变为现实,安稳地隐于幕后将那些卑劣的见不得光的可怕的妄自尊大的想法移接到另一个虚构的人物身上,在毫无责任的情况下为所欲为全身而退,有什么好担心的呢,连同过程结局都由自己来创造。打一个粗俗的比方,如同我强奸你这一过程,我能控制现场空无一人毫无道德压力,我能控制警方对此视而不见,我甚至还能控制你在此过程中高潮迭起,做完后拍屁股走人毫无后遗。但我又想,拥有这么多淫艳想法并将其付之笔墨的你,也许更加享受论坛里众多回复如众星拱月的感觉,这也是你坚持下去的重要原因也说不定。
  该怎么描述初读时的震精呢。就像初中第一次下载H小说到电子词典上晚上躲在被窝里偷偷阅读时那种偷情般的快感一样。初中那会,7年前,学校是所单办初中,没有高中部学校更是便秘似的拼了命往死里面压我们,好像要把本来用来管高中的气力全攒起来挤兑死我们才好。那个时候又小,叛逆,被压得狠了,没有姑娘没有毛片甚至连毛都没有一根,你知道是什么感觉么,我告诉你,很痛苦,比你在我高潮前一分钟在我小弟弟上淋一桶冰水还痛苦。后来有了电子词典,知道了身为电子词典的辞典以外的电子图书的功能,一时欲念勃发难以自持下了好些咸湿风月进去,晚上早早地仪式般的洗干净屁股洗干净手(这很重要)钻进被窝里打开电子图书,手心出汗浑身颤抖双眼冒绿光,我曾经坚信要是在那时有人敢打扰我的仪式,我会毫不犹豫地赶在小弟弟疲软之前挺着我的大阳具灭了他。好在过程通常很顺利,小jack也次次都很争气没有不举。    我想说的是,其实小说并不是每一片都经典,当然是够黄也够咸湿,但是同样的东西看久了就不见得老是那么执着了,就好比每一个漂亮女人的背后都有一个操她操得想吐的男人,我电脑里也有不少看一眼目录名字就知道高潮会在几分几秒来临的片子,从此欲念全无。关键在于感觉,我想再一次说道,那种偷情的感觉,那种害怕被发现的年轻的初体验的感觉,在一个个无眠的与我的电子词典为伴的夜晚,那一刻,要用道家的话说,真是大自在!后来我的电子词典进水坏了,,没敢拿去修直接拔出记忆卡扔掉了,这是后话。
  好些年了,我看了很多小说,毫无营养的YY的,色情的,情色的。不少有名家精品,传统文化《花间词》《金瓶梅》《香奁诗》《天地阴阳交欢赋》《洞玄子》《素女经》什么的也没少看,但是到了你这,不知道怎么就着了道了,把你写的文字下载下来,每一个字每一个字的嚼烂细品,也许还不时反刍,想象具体情境。按照冯唐的话说,可能你是我的心坎吧。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +48 精彩回复 抽奖去吧 2012-5-29 20:46
  • 梦醉无痕 +1 精彩回复 抽奖去吧 2012-5-29 20:46

版主留言
梦醉无痕(2012-5-29 20:49): 针对作品内容认真回复 勿灌水
楠楠终于可以看结局了,以后期待更好的作品

终于等到楠楠的大作,想了好久了,希望你的续篇能尽快问世。另祝楠楠才思泉涌,妙笔生花!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-29 20:59): 请仔细阅读版规、珍惜ID、远离灌水
美女哈 支持^_^                     
继续追
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2012-5-29 20:57

让人体会到女孩子内心的真实感受

回复 1楼 的帖子

真好,多写一些啊,期待下一部.期待,期待