[成人小说] 《亚特兰蒂斯战记》(实体封面1-16集)作者:狼太郎【CHM+TXT】 ...

《亚特兰蒂斯战记》(实体封面1-16集)作者:狼太郎【CHM+TXT】 ...

【E书标题】:亚特兰蒂斯战记
【原文作者】:狼太郎
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:2280KB+1930KB
【内容简介】:
     亚特兰提斯魔法世界的小混混瑞格,偶然得到了一颗史前魔族的魔装核心,以为走运的瑞格,在与这颗充满色情思想的宝珠签约之后,才发现这个共生者不但能量严重不足,而且汲取能量的方式很黄很暴力。
  为了保住自己的小命,瑞格只得用尽千方百计去坑蒙拐骗一个个的绝色美女,然而在一连串的突发事故背后,却隐藏着远古魔族即将复活的阴谋。
  在实力强大到足以摧毁亚特兰提斯一切力量的远古魔族面前,瑞格是要做力挽狂澜的英雄,还是同流合污的坏蛋?

【CHM】
http://www.ctdisk.com/file/6305017
TXT
http://www.ctdisk.com/file/6305055

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +600 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 21:25
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 21:25
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-25 21:25

第一时间看到此书的更新真是非常感谢。
这本书我从他还在本站做连载的时候就关注了。

貌似我好像看过一点,很精彩的~
这个是全本么?喜欢啊~

真是非常感谢提供精彩的电子书~~
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-13 23:10

很黄很暴力,很无耻的方式去获取力量,有点像是H漫魔界天使

啊,已经有这么多了吗?一段时间没看鸟,这下可不能放过

非常感谢,第一次到这里下书,希望能看到更多的玄幻类型的长篇小说

看简介是一片色与玄幻都有的好文哦,期待剧情的丰富

回复 1楼 的帖子

不是很喜欢带外国名字的小说 看着这本吧 希望不会让我失望

《简洁与三贱客》(全本)作者:草草鸟事【CHM+TXT】
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-13 23:10