[离任作者] 【被侄子给肏了】

本主题被作者加入到个人文集中
卧槽~请允许我用一句粗话表现我此时内心的感觉,写的很特别,写的太好了。我的感觉是人才真的很多,有同好的兄弟姐妹有这种才气真是广大色友的福气。大量的对心理活动的描述让姑姑的形象变得丰满,极其粗鄙之言告诉我们原来姑姑心理本来就有一只洪荒猛兽,抑或是很多熟妇都是如此?迫于传统道德约束,迫于家庭,只能将内心的那只猛兽深锁在内心最阴暗的角落。有朋友说不够淫荡,我的天,看看这段文字“ 其实也不是肏屄带魔力,主要是高潮那几秒钟让人分泌特别的东西,比如多巴胺大爆发,大脑释放大量内啡肽,作用像吗啡,致幻剂。我觉得,高潮就是毒品。” 这简直太淫荡了,我都不敢细读此文,怕受不了。红心献上
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:24

俨如看片一般,给人想象空间,寝取题材的很喜欢,多谢分享!

情节比较吸引人,内容也是喜欢的种类。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-8 18:11

这种以女性视角来写的还是很好看的,写出的一个女人到四十几岁然后没人关怀到现在有了一个年轻的侄子加上乱伦的刺激让他无法回头了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-14 14:59

有时候很希望这种女方视觉的文章,更加有诱惑力,作者写的也很有吸引力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:07

写的不错,就是以女性的角度去写的话,感觉不是很强烈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-21 13:07

太棒了这篇。说实话这文拿来撸是不行的,亮点在于女主的心理变化,在欲望中沉沦辗转。作者用非常朴实的文字把女主微妙的心理变化细腻地描写出来,笔力真是绝了,容我高呼牛逼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-29 14:41

最后一段才是精髓   老大我啥时候能出去。 40年 也就是离世之时 说实话错的不是姑姑错的是在对的时间遇到不对的人如果是平行宇宙也许在另外一个宇宙中侄子也不是那种渣。然后跟侄子已经承受着道德理念跟家人的压力 结婚生子了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:43

一段书看得荡气回肠。无肉血亦可,无水酒亦可。楼主写得好书,敬佩。

全文都是叙述。有点空旷。文笔不是很细腻,剧情感觉没有铺展开。不过对女性的心理描写倒是很详细,通过叙述的手法给人一种很真实的感觉。这种纯叙述类的文章比较少见,也很新颖。可以在丰富下侄子借住的这段时间所发生故事。把丰满夏人物形象,把剧情铺展开。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-20 13:13