[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【缘母求欲】(78号)(1月26日13楼更新三)

回复 71楼 的帖子

要我看完全没必要生气,您该怎么写仍然怎么写。要看到绝大多数的狼友是善意的,是尊重作者的辛勤耕耘的。看帖后跟帖,给予鼓励,提出善意的意见,这都是对我们这些写者的尊重和支持。我看支持者只要占半数就该感到欣慰,您的大作能得到如此众多狼友的支持,何止半数呢。要知道网络也和社会一样,每个人的修养并不等同,一些恶意而非善意的抵毁也就在所难免,不过这都丝毫不影响您的作品在狼友中的好感,相反,有人骂也算是帮顶吧,您要这么想,呵呵!
本帖最近评分记录

楼主不要生气,走自己的路,清自清浊自浊,既使你写得再好,那些无聊的家伙也会挑刺,你总不能不用汉语写吧?用汉语也是抄袭。所以,看回贴也要有取舍的。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-4-6 11:30

文章还是虽然乱文的一贯节奏 ,难得的是剧情方面设置一应俱全,友妈换位描写。。。

版主留言
梦醉无痕(2012-4-8 12:30): 你能确定谁引用谁的吗?有证据就请详细说明、没有证据就不要乱说!
刚开始写的很不错,更新的一张,好象引用了,以前看过的一篇文章.最起码很雷是.

多些人物的心理描写,增加母子间的言语交流和性戏突破前的诱惑会更好看....

刚开始写的很不错,更新的一张,好象引用了,以前看过的一篇文章.最起码很雷是.

多些人物的心理描写,增加母子间的言语交流和性戏突破前的诱惑会更好看....

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 19:22): 不喜勿扰、警告!
对这种文不敢看呀

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:38): 请针对作品内容认真回复
嗯不错,
肉戏非常有幻想性。。
。 呵呵

版主留言
梦醉无痕(2012-4-23 14:37): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
你连续灌水6贴、全是万能回复、请远离灌水、警告!
以母亲的角度来述说,很好的构思,文章不错有新意。