[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

楼主此文让我感到很温馨,但是H的不怎么样望楼主改进。

对于红心问题,我只说下我的一个错误认知,当然有点可笑。
当前我用户等级1,无法使用搜索功能。当然想要达成三级用户可以使用论坛内搜索的功能,
不过有点可笑,毕竟时间有些不是那么充裕,对于论坛的升级功能不是很了解。只能很确定,回帖肯定是加金币的。
后来才发现还有感谢楼主作者这一项,可以表示对作者的感谢的选项。
之后就开始频繁感谢自己觉得分享的好的一些作者。
只是有一天,突然发现原本的金币100+变成了40+,思前想后,觉得是红心这个选项给把金币吃掉了。
于是也就有点吝于给红心了。不过前两天陡然发现...该死的67.220.92.14和67.220.91.10还有个67.220.91.4似乎用户金币什么的不通用。
我迷茫了,这不是一个论坛么...也同时发现了,红心确实没有吃金币,只是把2个IP上的用户金币看串了罢了。
当然这只是我的一家之言。在这里还是要给作者一个大大的红心,对作者的辛苦写作表示感谢和欣赏。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-11 21:47

人物刻画的很好,希望在下一 部中,能够让主人公公告出自己的身份,那样的心里刺激肯定非常爽。

非常感谢兄弟们的大力支持了。
想看续集的,就点红心和给回复支持吧,呵呵。我在作者会宾室里说过,这部作品的红心如果连200都不到的话,我就封笔退出江湖。我这话可不是玩笑,因为心也确实挺累的,如果作品反响不理想,我也真的没激情再继续下去了。希望,大家不要给我封笔的理由。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流互动。 2012-1-11 21:47

非常不错,很细腻,支持一下

很经典的文章  谢谢楼主发此经典美文  对性心理的描述很详细  谢谢啦

感觉更像唯美恋爱文。文章情节的描写也比较浅,还可以适当加深剧情。

很长时间没看过这么好的文啦,不过母亲什么也不知道,儿子也不说,真的有的奇怪

长时间没看过这么好的文啦,不过母亲什么也不知道,儿子也不说,真的有的奇怪,没有了那种冲动和犯罪感

唯美的恋爱乱文,如果楼主不用母亲这两个字夹杂其间,估计所有的人都不会知道包括女主都不会知道自己是男主的母亲吧。

肉戏写的很精彩,期待lz的下一部作品