[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】诛仙淫女道(狗尾续貂18L更新第六章小凡)

还是原版好看啊 不过还是支持楼主 谢谢楼主分享 快快更新

感动万分的续写啊,衷心感谢LZ。
然后,小弟稍稍说几句建议:
粗读之下,楼主和原作者缩写的文风稍有不同,感觉原作者的看起来更好,也并非是楼主的文笔构思不行,而是文章节奏相对起来过快。我个人觉得楼主的一章,其实可以拆成两章来续写,肉戏可以写得更详尽更多样,配合女主角的各种心理等等,会有更好的效果。
同人,就是在原本的基础上进一步地开发,重建一个更完善的新的世界观。而陆雪琪在原作者的篇章中变成了淫女,而楼主今次把陆雪琪重新把精神变成纯洁,就可以更好地利用“口嫌体正直”这个矛盾地情况,使得陆雪琪的肉戏更有看头。试想,陆雪琪被无情的奸淫,她高贵的灵魂在无力呐喊,而肉体不可避免地快乐承受,是多让人兴奋而又值得细细品味呢?
而碧瑶,楼主刻画出一个淫女的灵魂,和渐渐被沾污的肉体。那么,可以更着重地去让鬼厉目睹更多地她出轨的行为,鬼厉的痛苦更容易让人看得带感看得高兴。
小弟衷心地希望楼主可以继续坚持下去,在此感谢了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-14 20:40

一直竟然没有发现有人续写这篇文,文风竟然还这么像,我都怀疑是不是原作者写的了,哈哈

感谢几位的评论,尤其是22L的建议~我以后会努力改正,不过肉戏我的确是不擅长(虽然看过很多……)
下一次更新可能会晚点,因为最近有些事情要做,有更新我就会立刻发上来的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复交流认真,鼓励! 2011-12-15 10:00

看到这篇文章能回忆里以前《诛仙》里的好多人物跟剧情,
也能意淫很多当时觉得很纯或很高贵的女人啊!
希望楼主能坚持住,写出新的风格,同人文也不是那么好写的。
如果之写普通肉戏,看得还不爽啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-15 22:06

原来有续写的啊,我还以为早就断了……谢谢了

看完了……总结了2个字……平淡……继续努力加油!期待高潮!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 回复,两个字,空洞。 2011-12-15 22:07

没看过原文,不过楼主文笔不错,就是有点短啊

首先楼主有勇气站出来续写一篇TJ那么久的文章就很值得敬佩了.
其次,这更新速度果然不是盖的,哈哈哈.

感谢楼主啊,我最喜欢的同人文就是这篇了。终于有人敢续写了, 激动