[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【父亲就在边上我搞了妈妈】(2号)

其实最佳的乱文美在心理的挣扎,做都是其次的,心理最重要,这是我的看法!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制回复,请自重! 2012-1-27 20:49

红心送上,作者的幻想真的很骚,写的很好,让我有了感觉

总体来说真实性可靠,但是文字方面可以再斟酌一下,比如想像力方面,思想活动方面可以再大胆一些,细腻一些,这样更有吸引力。

不太真实

短小,无聊,缺少情节,也不太真实
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 回复短小,无聊,缺少情节。学习版规。 2012-1-28 20:25

在那個年代農村的條件都比較差,一家人擠在炕上或者床上都是普遍的,要是父母不是太注意自己的房事而讓兒子聽到,身體正在發育的荷爾蒙比較多的兒子要說沒有亂倫的想法那才是不真實的,這讓我不禁想起了《東北大炕》和《榆樹灣的故事》,樓主寫出的故事實際上就是在適當的時間和適當的地點發生了注定會發生的事情。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-29 20:19

乡土气息很浓重,也许真的是有这种事情发生的,文章也算有始有终,如果可能,楼主可以再续写一些后来的事情,比如娶媳妇后来个双飞,不过说服媳妇的情节需要思考
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-29 20:19

看来男人都喜欢女人的乳房,还是女人的乳房魅力大呀!

这篇小说我感觉真的是精品,写的太好了,这样干上了妈妈,淫荡刺激,一对大奶子楼主吃起来爽吧

怎么感觉这个以前看过的在哪里 该不会是改编的吧?

文字的水平还是比较嫩点,但是情节设计的很棒,乡村气息的文现在少,能看到这样的也差不了,希望作者多努力.