[facemaskdon] 【 丹青韵 】(十四)

又见F大更新,欣喜若狂!这部丹青韵比准夫妻性事的前凑更长,更让人心痒,古文的造诣和F大的文学修养让小的敬佩,没什么说的,红心献上!

泪奔。
早收到消息,说丹青韵要更,没声响就出来了。
是该高兴的。却得陇望蜀,也不知道下一章多久才出。
话说泡妞虽是正途,却别苦了一众狼人啊……

一度为这样一篇标新立异的古文经典停更而心痛不已,再次看到更新,惊喜溢以难表。≪丹青韵≫文风古典雅致,刻画人物生动风趣,既有古文古风,又不晦涩难懂,可见作者深厚的古文造诣和驾驭能力。之前到13章,幻想可能林氏和谭生即将越轨行那苟合之事,没想到又是浅尝辄止,真是一波三折,好事多磨啊。直把众多看客的心,使得羽毛轻撩慢挠、奇痒无比啊。期盼更加精彩的后续。创作辛苦,感谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 09:37

F大久违了,等候大大的新作,尤如文中所述“缘来林生自与娇眷一别,少了妇人服侍,不免坐立不安。”更是“如此淫心不止,火烧火燎一般,直是度日如年,归心似箭。”请大大体谅体谅吾等淫心,别再把我们折磨得像谭生一般整日翘首以盼,好不容易逮住个机会,到嘴的鸭子都飞了,真是好事多磨,煎熬难受!
狼友们,色城将再造辉煌,因为F大,流大等顶梁回归,请大家奔走相告吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 09:38

本来已经绝望了。只当论坛内又多了一篇太监佳作。想不到老兄又提笔续写。一定也是舍不得如此佳作夭折。老兄是为数不多有深厚文学功底的作者,每篇大作条理分明,叙事合理,紧扣人心。又有如此深厚古文功底,吾民幸甚。望老兄多出佳作以慰吾等淫民。

好文啊,古色古香,一直以为tj了,没想到又续了,太感谢啦,一直认为大大和了了了是绿文中的泰山北斗

谭生运气不佳啊,把林氏挑得欲焰高炽,最后看来还是便宜了林生,若林生能把握好这个度,倒是为自己夫妇二人的床帏之乐添趣不少。只是看林生实有绿帽情结,林氏心再坚守,最终恐怕还是要被林生送到谭生的大床之上,只是林生想和谭生一起双龙戏凤,却不知道谭生与林氏心底所想,这事搞不好最终就鸡飞蛋打,活生生把自己的娇妻给推到别人怀里去了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-10-27 19:04

神哪,此文段更一年有余了,十三章更新以后没有任何消息,以为已经不会再有后续章节了。
今天居然看到更新,太意外了。
白话文看起来很累,但是很耐看,需要慢慢的,一字一句的品味。
林生悄悄返回,心态复杂啊,既想看到夫人出轨,又不想看到。
当晚谭生跟夫人并没有实质性的进展,看来林生要失望了。
看样子,夫人跟丫鬟的对话也没有暴露出什么来,林生露了行踪,看来这段情节到此告一段落。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-10-27 19:04

以为自己眼花了。再看时间。没错。肉牛满面啊!终于又见更新了。无法抑制对楼主的仰慕之情啊!

F大重出江湖,真是可喜可贺啊。 F大的准夫妻性事真是神作,我就是因为这部文章才专门来SIS注册的。 遗憾的是这部作品虽然已经写完,但感觉言犹未尽,还可以继续,小静还没有完全开发出来了。

这部文言文作品真是赞,已经不是普通的色文,而是文学作品了。呵呵!~   林氏虽然没有被上,不过不怎么恼,后面应该顺水推舟了。  不过这个作品口味很淡,后面上了以后再怎么发展,到没有看出来。
anyway,多谢大大回归。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-10-27 19:04