初次肛交,给我带来如此的快感

初次肛交,给我带来如此的快感

【使用物品】:人体润滑油、冲洗器

【经验年限】:2个月
【细节介绍】:总是想尝试肛交带来的紧实感,因为那里更狭,更紧

在多次商量过后,老婆终于同意尝试一次。那天下班后早早就回家先准备一下热身项目,放了一浴池的热水,先洗个鸳鸯浴。

做完放松和热身运动后,我们开始步入主题,先是尝试洗肠,由于都是第一次,洗肠为能成功,搞的两个人一头大汗,老婆跟我说要不咱不肛交了吧,等那天在说。(大家都被洗肠给折腾的没情趣了)。

我们进行阴道做爱,在做爱的时候我总是想肛交,肛交的欲望越来越强,当时在阴道做爱的时候很想在跟老婆商量一下,但是一想不行,有洗肠的不愉快,说了准会不同意。怎么办强行。

在跟老婆进行阴道做爱的时候,我故意很卖力,看到老婆有点飘飘的感觉了,我就把手指移到肛门边缘,一边抚摸一边想试图插入,但是没有润滑有的帮助是有点困难,在枕边拿起润滑油,但老婆看见后有点反感,我没有理会她,只是在用做爱的方式叫她心情愉快,看天有进入飘飘的感觉后,手指按摩肛门。慢慢的插入,这次成功了,一根手指进去了,看老婆的表情没有什么太大的变化,我在慢慢的进入第二根,老婆表情有点难受,我就进行缠绵做爱,手指进入第二根,在两根手指的慢慢扩张的同时,我还要跟老婆不断的缠绵。等到感觉阴茎可以进入的时候,慢慢的从阴道转入肛门,迅速的涂抹润滑油,慢慢的一点点的进入,哇塞!试了两下就进入了,慢慢的一点点的抽动,但是老婆的脸上还是有痛苦的感觉,我就跟老婆接吻,底下也在跟着节奏慢慢的抽动,感觉越来越好进出的时候,适当的加速,在加速的时候真能感觉到阴道带给不了我的紧实感。快感慢慢的强烈,慢慢的射了。那是好想把套套拿下,感觉一次肛门的内射!

【利弊分析】:肛交一定要照顾好对方的感受,如果第一次感觉不好,以后真会有阴影,还有一定有气氛,有感觉这样就顺理成章的达到肛交的效果,但是肛交只能给生活带来调剂,不能经常使用,肛交过后,女孩子第二天都会有肛门红肿的现象,所以说肛交不能经常性和习惯性。
初次发帖,有点激动,希望得到红心。

本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 +3 初次发帖,奖励3分鼓励下,下次注意写性用品 ... 2011-9-3 09:05

你就为了把你的前列腺前端贴进你LP的耻骨佳紧,后面依直肠,强烈的刺激使前列腺充血,刺激射精中枢,产生巨大的快感?~~其实让你老婆玩你菊花的刺激感更强烈哦~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-18 14:00

真有楼主说的这么简单吗?感觉肛交很难进去!搽了润滑油也一样啊

引用:
原帖由 ctxaill 于 2011-9-3 10:36 发表
真有楼主说的这么简单吗?感觉肛交很难进去!搽了润滑油也一样啊
要经常开发,没见过老外的BB用男人的手都可以塞进去吗?

引用:
原帖由 maohai421 于 2011-9-3 12:30 发表

要经常开发,没见过老外的BB用男人的手都可以塞进去吗?
那是 菊花要多开发才行 多玩几次就行了

肛門要進行一段時間的擴肛後,肛交才能讓雙方都感受到快感。不然的話,只有男方才感受的更熱、更緊而女方只能感到疼痛。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-18 14:01

楼主写得很详细啊,楼主有这样的老婆很性福啊。

你就为了把你的前列腺前端贴进你LP的耻骨佳紧,后面依直肠,强烈的刺激使前列腺充血,刺激射精中枢,产生巨大的快感?~~其实让你老婆玩你菊花的刺激感更强烈哦~  来自二楼的哥们,很直白很精僻!!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-18 14:01

只要前戏做的好 肛交是可行的 如楼主所言 要循序渐进

“那是好想把套套拿下,感觉一次肛门的内射!”  这样好像不卫生。
帖子写得好详细,顶一下!