[情色三级] 三级版西游记合集

三级版西游记合集

在外无线网卡做种不是太稳定,不好意思今天晚上家里没电,明天全力做种,原谅。若红心过100,回复过100的话,楼主会把手里的所有经典电影全部放出,支持一下吧。
武汉十七中链接:http://67.220.93.4/forum/thread-4057196-1-1.html
香港八部合集:http://67.220.93.4/forum/thread-4053486-1-1.html
[影片名稱]:西游记三级版合集([齐天大性[之]大闹女儿国.avi、 齐天大性[之]大破盘丝洞)
[影片演員]:杨嘉雯等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.4GB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:167分钟
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:西天取经路上唐僧师徒的故事

附件

cangyue@www.sexinsex.net@西游记三级版合集.torrent (29.18 KB)BT资源

2011-9-1 11:02, 下载次数: 2460

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-12 21:58
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-2 23:27

楼主要是能把合集的列表给列出来就好了,这样就知道要不要下了。

最后一幅图里面的该不会是唐僧吧?
还好三级片不是看男人的

呵呵 这个也不稀奇啊 早都有类似的片子了 还是不喜欢看了

看过了,感觉这个系列没有正宗香港三级的味道,演员演的也不行,不过杨嘉雯的其他三级还是可以的、

非常经典的三级大片啊,谢谢楼主分享。在网上查了一下,说杨嘉雯是曾志伟女友,在香港小有名气

这种题材的电影还真的没有看过呢。会是什么样的?看看。

说实话这个系列不怎么样,制作的很粗糙。演员阵容也不乍得。邪花也只是客串而已
谢谢分享

居然在片中发现了我最喜爱的颜仟汶,那一定不能错过了。

这么经典的电视剧都找到了,真佩服楼主啊,还有十七中的那个视频,我也找了很久啊