[國產/三級]玉蒲團~大內密探之零零性性 (粵語中英字)[WMV/954]

[國產/三級]玉蒲團~大內密探之零零性性 (粵語中英字)[WMV/954]

【影片名稱】:玉蒲團~大內密探之零零性性 (粵語中英字)
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 954MB
【影片時間】: 01:36:24
【影片類型】:時裝,情色.中出.
【影片供挡】:本片片源由千纸鹤独家供挡
【驗 證 碼】:1ed1dec9cbb1e5ca9ef2b018b1a7eec27883e928
【种子期限】:20种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:
\

附件

大內密探之零零性性.torrent (77.83 KB)BT资源

2011-8-19 19:29, 下载次数: 722

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-8-21 00:32

很搞笑 的性喜剧 而且在妓院的两个女的身材 样貌都是极品的美女

又一格式,文件大了点,就看清晰度了,先感谢楼主分享。

香港三级中的经典之作啊,已经看过了,女的长的还不错

徐锦江演的三级片有意思,之前看过很多了,不错的哦。

徐锦江演的三级片拍的实在是太多了,难道很多人喜欢他?

很搞笑的三级片,老牌男艳星徐锦江演的。不过我对女主角洪晓芸的印象很深。

不光是三级片,还是喜剧呢。徐锦江在这部戏里蛮有意思的,感觉里面的女的也也蛮漂亮的,特别是洪晓芸,真的很诱人的

徐锦江早前也是拍了很多片子 现在好像在香港也混的不行了 都来大陆发展电视了

这应该是徐锦江3级片里的收山之作啊!看的出还是有点老态了啊!