[楼凤] 美乳的诱惑-品尝薇姿小姐的美乳(原创独发SIS)

美乳的诱惑-品尝薇姿小姐的美乳(原创独发SIS)

版主留言
MLGBV5(2011-6-19 16:27): 勋章好靓

【楼凤地址】: 十里堡附近某小区
【验证时间】: 2011.6月初
【服务项目】: KJ、DL、ML
【楼凤数量】: 1,薇姿
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 85
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 自己小心点更好
【采花经过】: 6月初的那几天里本狼还是小有收获的,由于一年过去了一半,公司的业务额完成的也差不多了,于是就得意洋洋的抽空,以开拓拜访新客户
为由头溜出公司,开始了这次的寻欢之旅。由于本狼也是最近才得到此女的信息,所以很想尝尝鲜,尝尝这个叫做薇姿的LF的服务。打了两次电话终于接通,
说明来意之后,妹妹也很痛快的答应了,我也就趁热订了大约的时间,问清了她所在的大致范围和服务价格等,直接的打车狂奔过去的,一路上各种的拥堵,
各种的红灯啊,其他不详表。

过了一个多钟头才到,付钱下车又再次电联这个妹妹,在她的温柔性感的声音指导下,终于进了薇姿的温柔之乡。妹妹把我让进门之后,我仔
细的观察了下这个妹妹的各项指标,脸蛋中等偏上,年纪不超过27,身高在165左右,主要的是身材极佳,一对大波波,十分坚挺,而且腿长腰细,看到这些
本狼我不禁心里暗喜,已经有阵子没玩过这样有感觉的妹妹了。于是我也不急着跟她办事,而是为了促进感情,先闲聊了一会,得知妹妹是东北人,但是说话
口音却感觉不到。期间给妹妹讲了两个黄段子,把妹妹逗得十分开心。感觉时机已到,就凑到妹妹身边,开始施展抓奶龙爪手了。一双淫手在妹妹的身上上下
纷飞,不消十分钟,妹妹就开始喘息哼哼了。在她的要求下,我和她一起进了浴室洗干净,也主要是洗了洗重点部门,没想到妹妹主动的给洗了洗后门,心想
还有毒龙乎?这次可是赚到了。洗白白之后,本狼搂着妹妹一起上了床。一躺下就先是一阵热吻,来之前特意的吃了口香糖,妹妹也没拒绝,两条肉舌缠在一起,
接着开始互相亲咪咪,妹妹的咪咪真是又大又白嫩,抓过来把玩了十多分钟,揉搓吮咬,弄得妹妹开始有反映了,然后就是口活了,妹妹的口活力度跟其他的口
活大师相比,力度上略逊一筹啊,但是贵在态度较好,不叫停就一直给你吹,毒龙做的也还可以,但不是很深入,本狼不太好这口,也就没在意。最后就是大活
了,先是女上式,妹妹的波波实在是好,在这时候我也没放开,妹妹自行在起伏,我却抓着她的波波在享受,待到自己的小弟弟有了射意,赶紧叫停换作了后入
式,开始主导这次的交合,大力的抽插,基本上是下下到底而且速度极快,房间里全是我俩的做爱的啪啪声和妹妹的呻吟声。不到100下,在妹妹高潮之后,我也
发射了。之后歇了一会,又洗了洗,放下炮费,心满意足的走人。

照例要总结下这个薇姿妹妹的服务,脸蛋属于常人,而且很耐看那类的,皮肤身材都不错,尤其是那对大波波,对于广大的胸奴来说,是个很棒的
选择,而且她的服务态度较好,服务价格也属于官价,没有乱调高。年纪也在27左右了,对于喜欢青春少女和明星FACE系的狼友就免去了。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +70 兄弟啥都好 就差图 2011-6-19 16:24
  • MLGBV5 原创 +1 兄弟啥都好 就差图 2011-6-19 16:24

楼主真是辛苦了又有新鲜血液了,改天也去体验一下这个美眉。

回复 1楼 的帖子

又是一个大波妹啊,看来狼友们有福了啊,感谢楼主无私的分享

有一对漂亮的美乳,165的身材,300元的价格,值啊!

可惜楼主没有把照片整上来,不过这个价格已经很不错了。下次有机会去北京一定验证这个薇姿妹妹。

大波妹啊,我的最爱,价钱也合适,有时间一定去验证一下

大哥你真是人才,几乎天天在外面大炮啊!!小弟佩服之至,红心支持!

很喜欢有时间我要过去看看
小弟非常支持你

还真是好身材配了一副好脸蛋啊 价格也合适 兄弟享福了

身材好 大波  吃起来 爽   配上 吊带丝袜    , 通货膨胀   下    这个价格也很实惠啊