[成人小说] 《换妻》(CHM+EXE)

《换妻》(CHM+EXE)

【E书标题】:《换妻》
【原文作者】:二道茶飘香
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:换妻,一个古老又新鲜的话题。在社会极度开放的今天,无论你怎么看待,也无论你是否认同,这样的事,这样的人,就发生在我们的生活里,也许,就在你的身边。但是,这样的行为还是不被伦理道德和社会所接受,这样行为的背后也是危机重重。写这个小说的目的,就是给这些头脑发热的人一个警醒,换妻,换来的不是快乐,只能是噩梦。
又是一个普通的周末,又是一次例行公事的夫妻生活,索然无味地把精液喷射到老婆体内,凯歌翻身倒在了枕头上,下身黏糊糊的很难受,他却懒得去清洗了。眯着眼睛盯着棚顶的吊灯,吊灯那橘黄色的灯光让房间充满了暧昧,但凯歌的心里却没有享受这暧昧。
今天晚上的夫妻生活他一直心不在焉,因为临上床前,在网络里看到的那个时尚家园俱乐部,又勾起了他强烈的好奇欲望,所以刚才他的人在老婆身上折腾着,心里却在盘算着怎么试探老婆对那个俱乐部的反应。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:59
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:59
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:59

这本貌似看过了,不过剑少做的一定收藏,书写的非常有感觉,文笔差了形容不出来,反正挺不错的,值得一看

很经典的文章,写实的手法,内心的描写非常详细,值得一看,感谢大大发文!

很古老的东西了  没有特别刺激的剧情

感觉题目还是比较刺激的一类。呵呵,有很多这类的文章,不过写的好的不多。先谢谢了

换妻,也算是一热门命题了,   现实生活中也有不少的例子; 也许是现代人都追求一种刺激吧

换妻的现在太多了,都很刺激,本身这就是一个刺激的游戏,先看情节呗