精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

【使用物品】:非洲金刚
【经验年限】:12月至今 共两次
【细节介绍】:
      本狼26岁,身体很好。从网上看见”非洲金刚”的说明很有诱惑力,据说服用后大量射精,可达2米远,快感强进。

12月9号晚上7点,服用一粒,15分钟左右起效,弟弟又涨又麻,急匆匆赶往金百合洗浴中心,小姐依然是我最心仪的9号瑞玥。不多说,切入正题,瑞玥给我kj,感觉服药后龟头特别酥麻,(不知是不是心理作用),随后瑞玥给我手淫,弟弟淫水流的不得了,浑身感觉亢奋无比,6分钟左右, 一下子射了,这下不要紧,跟泄了洪一样,前4,5下,都好射到天棚了!(绝对真实),后来弟弟一直抖动,估计有20下才平息,瑞玥都震惊了,说从来没见过如此强悍 的。。。更惨的是,射完后弟弟还是硬的,于是继续。。。晚上做到11点,射了5次(期间休息20多分钟)每次都射的很多(后来射出的都透明了,好像不是精液)都快脱水了,差点没下来床。
      花了800大洋。。。临走瑞玥嘱咐我,你今天太疯狂了,喷泉一样,回去好好补补再来找她。。。

有照片,好像是第三次射的时候

【利弊分析】:利:太爽
                     弊:伤身

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢分享 2011-1-21 00:49

加油,再分享些精品

加油,再分享些精品,没用过这东西,哪天一定要试试

这什么药啊 这么强 楼主小心精尽人亡啊!

图在哪呀,期待看啊

图在哪呀,期待看啊
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 不足10个字 2011-1-21 01:07
  • guanjiyaoo 金币 -8 连续回复!请遵守版规 2011-1-21 00:49

楼主的说的非洲金刚
还是非洲黑金刚呢。
在上找不到非洲金刚
只能找到非洲黑金刚

用这种东西似乎有点伤身体吧,太透支体力了,少用为好啊

不会吧!怎么那么厉害~不过还是少用得好~

这种东西还是不要用的好,想停都停不了!太伤身体了

楼主哪的人啊,你说的这个药,在哪里能买到,小狼我也想试试,一下射穿