[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【丈夫不知道的秘密】(24号)

刺激的有点过头了 尤其后面内段 太容易被发现了

语言描写很细腻,看了让人想入非非

现实生活中如果有这样的事,那么一家人可有得乐了。

居然还有乱伦情节,不过写的还算细腻,文章要是再长点就好了.

回复 120楼 的帖子

兄弟看的很仔细呢,谢谢。我个人也是认为有的时候场景比过程还要刺激。

这是我看过的比较经典的乱伦色文,首先分节分的使文章结构很清晰。
1.对与和李勇刚,自己和爸爸的偷情,让人兴奋刺激,在特定的环境,特定的情节,楼主设计的很合情理,又不失传递出激情,给人很兴奋的感觉,我个人比较看好和支持楼主。
2.对与之后和猛之间的性交情节,之间加了一个和自己老公之间的腿交做过渡,这样的写法,使文章富有真实感,承上启下。
3.最后写自己和老公,以及公公的内容,可以看成是一个总结,其乐融融,把家庭最后进行了归结。
文章整体写的很经典,加入许多语言描写,既有第三人称,也加入个人想法在其中,还有就是对与肉戏的描绘,楼主很用心,可能是经验丰富吧,对与细节的把握很到位,给读者很强累的刺激,让人兴奋。
这真的是一篇很经典的色文,红心送上,楼主多多努力啊,给我们带来更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +24 认真回复 2011-1-20 01:42

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.5分
评语:这部作品让我眼前一亮,尽管由于是征文而篇幅并不宏大,但人妻文中颇诱人眼球的几个元素都有机地融合其中,且作者的构思及叙述功力都具有相当的水准,撇开一些细节处的不够细腻和合理外,整部作品可谓一气呵成且相互间的铺垫转承也较为自然,很能激发读者的性趣,如果能在人物心理及人物个性的刻画上再鲜明一些,则立体感与生动性完全可以再上一层楼啊!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 01:43

说真的,本文写的真的非常好,情节细节还有人物心理都有写到,作者写的非常细腻,想必是用过功了,对情节还有人物之间的处理写的非常到位,再在适当的情节加入肉戏,使文章显得非常有条理
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-20 01:43

版主留言
wxf-86(2011-1-20 04:55): 不喜勿扰,去找喜欢的看
说实话本人不喜欢这样类型的文章,描写性,不细腻,也就是说让人看了是白肉,没有胃口

情节比较合理并且,带有偷情,乱伦,继续加油!但个人没太喜欢从人妻,还是要顶
本帖最近评分记录