超级雷人的20张内涵图!【图片专场】

超级雷人的20张内涵图!【图片专场】

评论:这才是真正的手工帝,纸壳子糊车,绿色环保还经济实惠。

评论:没说的了,出题这人真有才啊。

评论:看他身后那根尖尖的棍——这哥们脚绊护栏上了。……我们要遵守交通规则,不随便翻越护栏。

评论:这位美女吃的不是面,是寂寞。光顾着看镜头了吧?

评论:我觉得有可能钓不上来。……

评论:我要有这么个暖手鼠标垫多好啊。

评论:儿童肉松。反正冲这名我就不敢吃。

评论:这是用沙子堆了个人,还是人身上盖的沙子啊?

评论:毫无PS痕迹。不信你自己仔细看……

评论:功夫不错。反正要换我,就算能上去也下不来。

评论:哈哈,拿国旗垫屁股?这不能是老美的产品吧。

评论:什么也不说了,自己领悟吧。

评论:这分级真够吸引人的了……

评论:这才是两小无猜呢。……那小男孩怎么没什么反应呢?还在那傻笑。

评论:这车有年头了。我怎么知道的呢?我猜的。

评论:原生态马桶。免冲水设计。

评论:马上就要悲剧了……这车质量真次。

评论:又见手工帝。下回我吃完我也拼拼试试

评论:看着你,我整个人也快崩溃了……同志辛苦了。

评论:别问我……我也不知道她干嘛呢。(谢谢楼下的朋友们哈,原来是这样检验套套。长见识了!)

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-10-30 11:05

这个不收不行啊。。。。。。。。我 的微波有料了

原来我是沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -4 不要有沙发,灌水 2010-10-30 06:38

2.这样的答案都有, 出题的打字真有才啊!
4.原来是混血美女leah啊,好像是PS过的头发,好假!
5.姜太公钓鱼,愿者上吊.... 比姜太公更无语
6.好淫荡啊 摸裙底去了
9.我就不相信没PS过的
12.这种菊花茶在哪里买啊.....挺恶搞的
14.这位弟弟的X皮真的有那么长吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-30 09:04

有点意思,不过就是差一点才雷到我!要是动态图,估计更雷

好搞笑的圖片。收下珍藏了。美女吃麵照有意思啊!

简直雷人到了极点 太内涵了 最后一张让人想入非非

研究那张建筑图半天,左后宣布放弃。分不清楚到底是不是PS过的

1这车的外壳不是铁的吗 怎么像塑料,那么脆
4大家仔细看,PS的。头发一边长 一边短。
5有意思了,现代的姜太公。还不是在鱼塘,在路边,看来得叫钓鱼帝。
8 漂亮的沙雕,我们这里没海,多羡慕海边的城市,有机会我也试试
9什么毫无PS痕迹,一看就是PS的,有这样的房子吗?
12 哈哈 看见菊花 你还敢吸里面的饮料吗
14 那女孩儿拉的是什么,哈哈 ,小男孩有那么大吗?
16 中国特色的中式厕所
20原来套套是这样试压和试漏的啊。

回复 1楼 的帖子

太牛了,真的是好看极了,有的话继续,赞一个~~~